Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Я не так сильно как Вы компетентен в уголовном праве, однако и мне очевидно, что речь всё-таки про 105-ю.есть ещё и ст 108. а её в ч.1 быть не должно.
Ну и откуда меня зачерпнули в 1988 году? А KAV'а и Маркони?откуда черпала кадры ленинградская милиция в 80-х?
Защищать - это законно, даже если и грустно. А, как тут предлагают - карать, всё-таки незаконно.люди сами вынуждены сами себя защищать и это грусно...
Я рассказываю о своей компетентности, которая несколько выше Вашей. Многие почему-то считают, что юриспруденцию можно легко освоить, посмотрев сериал про ментов.зачем рассказывать?
Попутал необходимую оборону с войной, за это и сядет. Может потому, что сам был упитый?в бою есть время разбираться, кто зомби , а кто "лапушка"?
МегаСлав, из Вашего поста не ясна Ваша роль в уголовном процессе/процессах. Между тем, я единожды участвовал в качестве защитника по уголовному делу. Мне тоже казалось, что вина не доказана, поэтому на судью я понаписал жалоб куда только можно - от квалифколлегии до президента. Однако через несколько лет выяснилось, что судья была права.Особенно к тем, которые лепил максимальные срока по делам, где доказухи вообще не было.