• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 6 (Весна 13)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Насколько Вам удобно рассматривать столь крупные фотографии в отчёте?

• Всего проголосовало
    99
  • Опрос закрыт .
jeger, Если есть возможность, то я бы выбирал помассивнее. Её ж не таскать с собой, а на месте работать.

Чет напоминает.....трубку медную, в крышке бутыли 5-и литровой тоже дырка просверлена, туда тоже трубка медная... вообще чистоган... :ag:

--- Добор поста---

Здорово!

--- Добор поста---

"Все риски заражения широким лентецом берите на себя. Я этим не заморачиваюсь и живу в свое удовольствие. А вы сами за себя решйте..." На форуме одном рецепт как сало делать, горячего копчения, читал. А потом в коменты залез , а там ........кто чем лечит и сколько курсов в год пьет:ag::ag: Аж страшно стало, но едят

Для того он и есть этот форум - общаться и самим решать что, как и кому. Но ведь костерок с фляжкой всегда под рукой. А если ещё рядом друг? Спасибо, что они с нами. А иначе ни бобрика, ни оладушек с рыбкой, да и душа была бы чёрт знает где...

ayno, Виктор, упоминал ты в отчете про снасть - КАТИСКА которая называется.
Случайно фото нет у тебя КАТИСКИ?

Ты ее сам изготовил в походных условиях?
Если сам , то какой материал использовал на каркас? Чем каркас обтягивал?

Ты ее сам изготовил в походных условиях?
Если сам , то какой материал использовал на каркас? Чем каркас обтягивал?
Нет, Игорь, я её нашел на берегу, и поставил ловить.

Каркас проволочный, стальной. Обтянута была обычной сеткой от овощного мешка.
выглядит примерно вот так:
katiska.jpg

Всю серию "Осенних развлечений" перечитывал несколько раз. Это просто шедевр!!! В принципе , именно благодаря им и зарегистрировался на Питерханте. Вот только... Никак не могу найти 7 серию. С 1 по 6 читал, 8 читал, а 7 нету :( Она существует ? Очень уж почитать хочется

ayno, дак все ждут, очень хотелось бы ее увидет.

Виктор, спасибо большое за великолепное настроение после прочитанного! Откровенно скажу - с этой темой познакомился первый раз и сожалею, что не читал ранее. Прекрасный рассказ и фотографии, вложены душа и сердце. Конечно, я ни разу в подобных экспедициях не бывал, да навряд ли теперь смогу попробовать, но переживания и эмоции, изложенные на этих страницах переполняют меня так, что как будто находился рядом. А как правильно называется эта штуковина из сетки, что в посте 85. На мой взгляд очень простое и добычливое изделие. Успехов!!!

Последнее редактирование:
с этой темой познакомился первый раз и сожалею, что не читал ранее.
Привет, Володя! Тогда тебе лучше с самого начала начать читать, с первой части. Так понятнее будет.

А как правильно называется эта штуковина из сетки, что в посте 85.
Называют её КАТЫСКА, или КАТИСКА..

в подобных экспедициях
Да ну, Володь.. какие экспедиции? Этож майские праздники, открытие охоты в Карелии.

Витя, очень рад тебя услышать. А вот двухстволочка, что на фото с изолентой. Мне сдается это 32 калибра. А то у меня уже лет двадцать Олень 32 калибра с нижним парадоксом,есть пулелейка . В свое время в артехмостерской округа поставили центральную муфту, чтоб скрепить стволы. По некоторым отзывам они "крестят" пр выстреле за счет упругой деформации стволов. На патроннике сделали проточку под ласточкин хвост оптики. Но никак не пристреляю.

НАФАНЯ, Не.. это Север, 20 калибра + мелкашечный ствол

Вылитая Чернуха!
1723972820.jpg

azaza,Очень похоже

забавно, я лично знаю эту собачку, что на фото! может сестра из одного помета:ag:

НАФАНЯ, какая пуля.Цилиндрооживальная, колпачковая, круглая.?Применяеш ли осалку?.Форсируш ли заряды?

Это последний отчет?
Или были/будут еще?

Были еще, и не только "развлечения", для просмотра какие темы создавал Виктор нажмите на его аватарку, там пункт "все темы".
ЗЫ сам зарегистрировался на форуме из-за этих отчетов, хотя ни разу не охотник.

Назад
Сверху Снизу