Valdemar
Участник
- С нами с
- 02/11/13
- Постов
- 362
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР 27
- Собака(ки)
- АСС
Отчет шикарный, Виктор, спасибо Вам, всегда радуете нас, читая можно учится..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возможно. Возможно и при несильном ветре "аэровинт" будет оправдывать свои размеры. Другими словами - как теоретику, мне было интересно Ваше мнение. Спасибо.Но надо учесть, что у меня были свои, особенные условия. Илистые или заросшие мелководья... может быть где нибудь на Сахалине, где на дне рек только камни, этот тип движителя себя оправдывает?
Зачем? Довольно странный вопрос. Например, в своё время, дёготь считался чють ли не единственным средством от кожных болячек и паразитов.зачем вообще дёготь? Не топить же дёгтем капельнцу?
Зачем Ви тг'авите?!! ))Так ведь без шуруповерта в лесу не выживет ни один, даже самый опытный выживальщик! Это всем известно )).
тут про водомёт вроде речь... или я что-то не понял?)))и при несильном ветре "аэровинт" будет оправдывать свои размеры.
Скорее всего потому что лодки из ПВХ громоздкие в сложенном состоянии и весят на порядок больше "шкурных".почему все время выбираете лодки с этими шкурами, а не пвх
Я бы и хотел какую-нибудь ПВХшку попользовать. Но Алексей правильно сказалВопрос про лодку: почему все время выбираете лодки с этими шкурами, а не пвх?
лодки из ПВХ громоздкие в сложенном состоянии и весят на порядок больше "шкурных".
Простите мой еврейский, но речь шла о движителе. ) Как мне кажется.тут про водомёт вроде речь... или я что-то не понял?)))
там движитель - водомёт. как мне кажется)))речь шла о движителе.
Простите, но теперь уже я запутался. Вопрос про тип движителя у меня родился после того, как Виктор похвалил пластиковый винт за его, винта, живучесть. В то-же время, ранее Виктор писал про выбор водомёта в связи с некоторым набором преимуществ перед винтом (возможно, есть и результат экстремального теста, но я его не нашел, поэтому решил поинтересоваться причиной смены приоритетов (интереснож )там движитель - водомёт. как мне кажется)))
Конечно.... медные трубки из дерева вынимаются легко руками, если забиты на пару- тройку см., а больше и не надо....НО надо проверять т.е. забил вынул и если все в порядке снова забил))))) БО бывает если неровно чуток забиваешь, трубки внутри дерева сминаются и сок плохо течет...Потом трубки вынул, забил дырки чопиками из СУХОГО дерева и все...Чопики должны быть сухими потому, что они от сока набухают и наглухо закрывают отверстие.А трубки, конечно, вынимаются.
ayno! Могли бы вы рекомендовать свои топоры, колуны("Труд Вача", "Stayer",...) для строительства землянки и какого они веса?Нормально наточить можно только топорик от "Труд-Вача"
Ivanich! Все очень доходчиво. Занесу себе в "рецепты". А я ножом..живи-учись век.Спасибо!трубки из дерева вынимаются
Нет, пожалуй не мог бы рекомендовать.. Труд-Вача ещё с натяжечкой. Хоть он и раскололся, но из тех, что у меня были под рукой тогда - это пожалуй лучший для плотничных работ.ayno! Могли бы вы рекомендовать свои топоры, колуны("Труд Вача", "Stayer",...) для строительства землянки и какого они веса?
ayno! Извиняюсь за беспокойство. В инете остановился на Труд-Ваче, как на одном из своих будущих топоров, но не знаю какого веса(предлагается 0,8 и 1,4 кг). В отношении пластиковых рукояток топора не имею опыта общения. Стоит ли с ними связываться..? И колун, наверное, необходим?Труд-Вача ещё с натяжечкой