Komol
Участник
- С нами с
- 25/03/12
- Постов
- 118
- Оценка
- 49
- Живу в:
- Лабытнанги
- Для знакомых
- Андрей Комолов
- Оружие
- Фотоаппарат
- Собака(ки)
- Лабрадор
Замечательно! Спасибо! А фото просто шедевры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Крохоборы!! ))А прОценты, ась???
трубочки нарезаны из меди 10-ки
давно пора! Я тебе еще год назад писал, что хватит отвлекаться, а садись пиши!!! тем более фотокор с тобой - и вот весну 13-го увидели осенью 15-го))весны 2014 ведь тоже ещё нет.
Всё равномерно усыпано белой пшеничной мукой высшего сорта....
Кстати, она на фото мокрая.Хорошо хоть запас соли у стенки не тронули
куничка запросто могла запрыгнуть прямо на него и порыться в запасах продуктов.
Пластиковых бутылок у избушки скопился изрядный запас.
А можно поподробней?и оладушками с рыбкой.
Да, интересно. Я так смело не пробовал по шкуре ножом полосовать))Я, как раз, из-за длины его и выбираю. Вот, сам оцени.
"Абгрейд или ремонт? Всё захреначим. Синей изолентой" (с)За 17 лет эксплуатации, и где-то что то должно было отвалиться.
ждём-с)))В качестве процентов подсуну ка я ещё один должок)) весны 2014 ведь тоже ещё нет.
Да там, не только соль...если приглядеться, даже песок на полу мокрый был.Сообщение от ayno
Хорошо хоть запас соли у стенки не тронули
Кстати, она на фото мокрая.
Да полно у меня муки и в пластиковых бутылках и в бочках закопанных неподалеку, в схроне. Просто осталось пол пакета перед отъездом, выбрасывать жаль, пересыпать -бутылку надо сушить, лень.. ))Виктор, а что не воспользуетесь для этих вещей пластиковыми бутылками?
Да, тесто блинное, как на ландорики. И в зависимости от количества рыбы получаются разные названия блюда. Если жидкого теста много, и в нём плавают маленькие кусочки рыбы - то я это оладушки. Если просто кусок рыбы обмазанный тестом - то просто рыба в кляре..и оладушками с рыбкой.
А можно поподробней?
Тесто блинное и рыба внутри?
Для такого метода нож обязательно должен быть очень острым.Я так смело не пробовал по шкуре ножом полосовать))
А насколько острый нож у вас в ролике?
Ага.. 2012 лето, в тундре. Палатка просто большая..Всё захреначим. Синей изолентой" (с)
Какой ветроган. Палатку хорошо треплет. Это на Ямале?
Это старые бочки, сделанные в 70-х годах. Они от современных отличаются очень толстым железом - их мелкашка не пробивает. не то, что современные. Рубить печку из них замучаешься)это же сколько печек по лесу разбросано, вот Вам и новая Пошехонка
отправил парочку))Если есть, вышлите, пжлста на почту
Еще из таких "капельные" печи делают. Но, чтобы нагнать 200 литров дёгтя... Ну или хотя-бы полсотни.. Виктору нужно будет очень постараться...Виктор, видать не слышал про печку по имени "Бубафоня". Как раз из таких бочек делается.
Не оправдал. Слабоват, менее эффективен чем винт, да и рассыпался... сварка два раза отваливалась.У Вас же, вроде как, водомётный мотор был? Не оправдал надежд?
А зачем для капельной печки 200 литров дёгтя?? Да и капельную печку в лесу, как то не прилично топить"капельные" печи делают. Но, чтобы нагнать 200 литров дёгтя.
Не оправдал.
Спасибо. То есть, то, что Вы считали его преимуществом, на деле оказалось, можно сказать, не соответствующим реальности?Самое главное, что не оправдал надежд на мелководьях. То траву в себя насосёт, то песок с камнями.
Как это зачем?!! Прозапас.А зачем для капельной печки 200 литров дёгтя??
Шуруповёрт, знаете-ли, в лесу тоже не частый инструмент. Но, он, ведь, у Вас бывал.Да и капельную печку в лесу, как то не прилично топить
Ну да. За 17 лет эксплуатации, и где-то что то должно было отвалиться.А изолента зачем? Пайка стволов разошлась?
так ведь синяя же!Поразительно.
ага.. именно так. Но надо учесть, что у меня были свои, особенные условия. Илистые или заросшие мелководья... может быть где нибудь на Сахалине, где на дне рек только камни, этот тип движителя себя оправдывает?То есть, то, что Вы считали его преимуществом, на деле оказалось, можно сказать, не соответствующим реальности?
нет, я хотел спросить - зачем вообще дёготь? Не топить же дёгтем капельнцу?Сообщение от ayno
А зачем для капельной печки 200 литров дёгтя??
Как это зачем?!! Прозапас.
Так ведь без шуруповерта в лесу не выживет ни один, даже самый опытный выживальщик! Это всем известно )).Шуруповёрт, знаете-ли, в лесу тоже не частый инструмент. Но, он, ведь, у Вас бывал.
Помогает. Когда разошлась пайка стволов, то верхний ствол оказался просто лежащим в глубоком ложе. Просто был не закреплён и дребезжал. После стягивания изолентой он стал более крепко лежать в своем ложе. Прицел так и не сбился, даже пристреливать заново не пришлось. Но по приезду в цивилизацию я всё же пошел в мастерскую.И что, изолента в этом случае помогает? Поразительно.
Ууу, это точно! Ну и ещё без набора топоров (сколько у нас их этой весной набралось-то в совокупности?), а как же! "Как у двух дураков фантиков"? :agg:без шуруповерта в лесу не выживет ни один, даже самый опытный выживальщик!