Шевик 2005г в приличном состоянии и будет стоить 150-200тыс.
Касательно пробега,на моем 2008г,94тыс пробега.Конечно,определенные косячки присутствуют,например в этом году посыпалась краска(не слишком криминально,отдельные "пауки"),однако машинка каждый день ездит и особых проблемм не создает.С пробегом в 12-15тыс в год,посещать сервис приходится один-два раза в год(ТО+иногда приходится чего нибудь менять-обленился совсем,сам под машину почти не лезу)
Содержание в год встает около 30тыс,учитывая,что я меняю сразу все,что вызывает подозрения.
Напоследок,пример стоимости агрегатов:Двиг с обвесом в сборе 50-60тыс,коробка передач 17-20,РК-15.
--- Добор поста---
Iouri,
По мне так это естественнее - вытягивать, давя на педаль
Юрий,этот навык вырабатывается либо многолетней ездой на переднем приводе,либо специальными тренировками.Начинающему водителю,в нештатной ситуации естественней тормозить,а не давить на газ!
Кроме того передний привод при выводе из заноса,требует достаточно мощного,приемистого двига Я на 2108 с двигом 1300,долго не мог понять,почему машина не вытаскивается из заноса(специально на льду тренировался),пока не поговорил с приятелем раллистом.Он посоветовал прижать сцепление,крутнуть движок до 6000об,затем резко бросить сцепление.Только так начало получатся!