JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
А стучать и клевету?
Клеветать плохо. Стучать на брека - хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А стучать и клевету?
Читайте внимательно:Хулиганом были ?
т.к. буржуйский отпрыск считался
Во дела! Сообщить о нарушении западло, но морду
Если мне, не изменяет память, то виновным может признать только суд.Клеветать плохо.
Читайте внимательно:
Цитата Сообщение от Шер Посмотреть сообщение
т.к. буржуйский отпрыск считался
Иосиф, ну вот не спроста ребят не покидает мысль, что Вы в очередной раз "реинкарнировались" на форуме.У меня только один вариант кирпичей - "зеленый". Красный физически не могу. А так , как очков репутации у меня мало, то к вам приходит серый и 0 баллов.
У Вас есть такие полномочия?
Ну, это на мой взгляд честнее, чем из-за дерева вызванивать "куда надо"но морду начистить это нормально
Еще раз, для понятливых: с статусом моей семьи, ни в пионеры, ни в комсомол, ни в партию - НЕ принимали!как причину почему в пионеры не приняли
Иосиф, ну вот не спроста ребят не покидает мысль, что Вы в очередной раз "реинкарнировались" на форуме.
Не все ветераны знают такие тонкости системы начисления баллов, а Вы отлично владеете информацией.
Почему то у большинства зациклилась полянка.
Валера! Я бы раньше, лет так 5-10, то му на зад, то же бы морду бы чистил если бы здоровья хватило!Ну, это на мой взгляд честнее, чем из-за дерева вызванивать "куда надо"
Но впечатление от Вас неприятное. У меня по крайней мере.
когда им говорят голую правду не окружая ее красивыми словами.
Вы как нибудь распечатайте свои сообщения и дайте кому нибудь их почитать.
Иосиф, Вы вроде не подросток! Каков вопрос, таков и ответ! А если учесть Вашу репутацию на форуме........... ничего удивительного!что вам отвечают.
е а так-же и оправдание клеветы