Komol
Участник
- С нами с
- 25/03/12
- Постов
- 118
- Оценка
- 49
- Живу в:
- Лабытнанги
- Для знакомых
- Андрей Комолов
- Оружие
- Фотоаппарат
- Собака(ки)
- Лабрадор
Дино, Как то так вот хожу. Шею тренирую
https://flic.kr/p/h7KBzc
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, пара вы не крупная, детей с собой не таскаете... для комбинации "двое в мафынке не считая собаки" вполне нормальный вариант- сузучка джимни: на передних сиденьях вам будет вполне комфортно, а задние выкидываются нахне срослось у меня в жизни с личным автотранспортом. Было несколько попыток задуматься о приобретении. Но каждый раз вставал вопрос - для чего именно? Съездить пару раз в год в Карелию? Что бы потом бросать его в лесу и переживать за сохранность?
3/4 года я дома сижу, 1/4 года - шарюсь там, где машины не ходят..
Любопытно бы было иметь машину, но она сильно изменит жизнь. На её обслуживание ведь прилично зарабатывать надо. Работу менять ради обслуживания сомнительно нужной машины я не хочу. Так и остался безлошадным.
ну, то есть - на один сезон хватит. впрочем- трубы ж остались хорошие? следующую печку можно без труб покупатьДанная печка проработала без остановки почти месяц. Если точнее, то 28 суток, если ещё точнее, то 600 часов.
...
:Собирались мы, как на дачу. Кроме обычного набора теплых вещей взяли с собой массу полезного груза. Нельзя сказать, что взяли только самое необходимое, нет. Но без этого груза просто не интересно было бы ехать, да и незачем.
Километров 20-25, таща за собой всё свое имущество. Ну, говорят, что своя ноша не тянет. (Признаюсь - я тоже так раньше думал)

да эти запасы уничтожились и раздались благодарным родственникам, к окончанию новогодних праздников, почти полностью.Имея такие запасы самодельного вина и научившись производить чайный гриб
на злобу дня
- Корова ты зачем на дерево лезешь?
- Кушать сладкие груши.
- Так ведь на березе груши не растут.
- А у меня с собой...
Нет, просто я знаю ответ на этот эпиграф уже давным-давно.Вот ты и расшифровал эпиграф

.Так сказать на своей шкуре.......
Причем в лучших качествах заморозки. Это просто классный новогодний отдых. Круто!!! Читал с удовольствием.Да мы, в общем то, не ставили себе целью "отморозиться"отмороженные на половину
. Но я согласен )) - получилось все именно так. 
вот все они такие! нет бы на шаг позади топать))))вернулась на лыжню нетерпеливо перебирая лапками и постоянно наступая на задники лыж.
Я всё никак не притащу в землянку сетку-рабицу. Если по уму, то надо бы из сетки сделать под самым потолком "палати". Там обычно сушатся шапки-носки-варежки. А в летний сезон досушиваются грибы или сущик окунёвый. Но тоже проблема - купить, привезти, дотащить...и лыжи не стоят-лежат-висят место занимают. а сами служат полками для сушки.
путину жаловаться!Так что все будут королями ездить, в сидячи
вона он как с электричками разрулил
думаешь, Витя Чернуху писать научил? неее... я, конечно, подозреваю, что она собачка мудрая, но не настолько же! да и слог узнаваем)))Хорошо пишет собака!
да-да )).требую продолжения банкета
.Да, у меня ещё две весны не описаны. Там поинтереснее должно быть.. никак руки не дойдут.Все ждут не только этот поход, но и предыдущие 2
Ну ещё бы)) Сдёрнули с любимого дивана.Какая-то Чернуха грустная на фото
Во-во-во.. И попробуй реши - что здесь лишнего?Напомнило мне вот эту фотку