Komol
Участник
- С нами с
- 25/03/12
- Постов
- 118
- Оценка
- 49
- Живу в:
- Лабытнанги
- Для знакомых
- Андрей Комолов
- Оружие
- Фотоаппарат
- Собака(ки)
- Лабрадор
Дино, Как то так вот хожу. Шею тренирую https://flic.kr/p/h7KBzc
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, пара вы не крупная, детей с собой не таскаете... для комбинации "двое в мафынке не считая собаки" вполне нормальный вариант- сузучка джимни: на передних сиденьях вам будет вполне комфортно, а задние выкидываются нах ))))) ну, или складываются. проходимость- как у нивки (лучше или хуже- зависит от резины и водителя). В карелии ж все равно "звонок другу" используете- вот, у них и оставить можно. а так- вполне надежная машинка, свою сотенку по трассе катит без проблем и 21 сантиметр просвета на стандартной резине, да блокировки да понижайка...не срослось у меня в жизни с личным автотранспортом. Было несколько попыток задуматься о приобретении. Но каждый раз вставал вопрос - для чего именно? Съездить пару раз в год в Карелию? Что бы потом бросать его в лесу и переживать за сохранность?
3/4 года я дома сижу, 1/4 года - шарюсь там, где машины не ходят..
Любопытно бы было иметь машину, но она сильно изменит жизнь. На её обслуживание ведь прилично зарабатывать надо. Работу менять ради обслуживания сомнительно нужной машины я не хочу. Так и остался безлошадным.
ну, то есть - на один сезон хватит. впрочем- трубы ж остались хорошие? следующую печку можно без труб покупать намного ль дешевле будет?Данная печка проработала без остановки почти месяц. Если точнее, то 28 суток, если ещё точнее, то 600 часов.
Собирались мы, как на дачу. Кроме обычного набора теплых вещей взяли с собой массу полезного груза. Нельзя сказать, что взяли только самое необходимое, нет. Но без этого груза просто не интересно было бы ехать, да и незачем.
Километров 20-25, таща за собой всё свое имущество. Ну, говорят, что своя ноша не тянет. (Признаюсь - я тоже так раньше думал )
да эти запасы уничтожились и раздались благодарным родственникам, к окончанию новогодних праздников, почти полностью.Имея такие запасы самодельного вина и научившись производить чайный гриб
на злобу дня
- Корова ты зачем на дерево лезешь?
- Кушать сладкие груши.
- Так ведь на березе груши не растут.
- А у меня с собой...
Нет, просто я знаю ответ на этот эпиграф уже давным-давно. .Так сказать на своей шкуре.......Вот ты и расшифровал эпиграф
Да мы, в общем то, не ставили себе целью "отморозиться" . Но я согласен )) - получилось все именно так.отмороженные на половину
вот все они такие! нет бы на шаг позади топать))))вернулась на лыжню нетерпеливо перебирая лапками и постоянно наступая на задники лыж.
Я всё никак не притащу в землянку сетку-рабицу. Если по уму, то надо бы из сетки сделать под самым потолком "палати". Там обычно сушатся шапки-носки-варежки. А в летний сезон досушиваются грибы или сущик окунёвый. Но тоже проблема - купить, привезти, дотащить...и лыжи не стоят-лежат-висят место занимают. а сами служат полками для сушки.
путину жаловаться! вона он как с электричками разрулилТак что все будут королями ездить, в сидячи
думаешь, Витя Чернуху писать научил? неее... я, конечно, подозреваю, что она собачка мудрая, но не настолько же! да и слог узнаваем)))Хорошо пишет собака!
да-да )).требую продолжения банкета
Да, у меня ещё две весны не описаны. Там поинтереснее должно быть.. никак руки не дойдут.Все ждут не только этот поход, но и предыдущие 2
Ну ещё бы)) Сдёрнули с любимого дивана.Какая-то Чернуха грустная на фото
Во-во-во.. И попробуй реши - что здесь лишнего?Напомнило мне вот эту фотку