Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
С глубоким уважением отношусь к Олегу 7 и его мнениям.Еще раз, в развитие поста №2 этой темы: в возрасте 1,5-3х месяцев вы можете заметить только ОЧЕНЬ ЯВНЫЕ ПОРОКИ, не более того
Явно, наши мнения нашли много общего, не так ли?Твердо знаю то, что если дефект или порок зубов выражен даже не эксперту, то после смены зубов он не исчезнет и проявится как у взрослой собаки, так передастся и последующим потомкам!
Очень во многом, во многих темах нахожу также много общего в понимании с Alex71, tvi55, ..
- когда кому либо из вас, вышеперечисленным в моем посте, попадется такой щенок, ваши действия? - вы купите такого щенка , будь он типа с чудом восстановившейся "зубной формулой"?? Олег7 , к вам в первую очередь вопрос!Вот тут Вы не правы. Могу привести такой пример, проводил я актировку щенков, которым было 45 дней. У одного щенка был большой недокус. В метрике РКФ это было отмечено и рекомендовано произвести осмотр зубной формулы после смены зубов. Собаке была показана вновь, зубная формула в норме,
Лично я, только по великой нужде и невозможности найти пристойного щенка по ВСЕМ документам.
Знаю твердо непреложное правило:
- порок который передался по наследству можно исправить ( скрыть) ИНОГДА только хирургическим путем.
Когда мне кто либо сказал или скажет, что в 1,5 -2 месяца у щенка был перекус, а затем чудесным образом исчез, я только улыбнусь в ответ и скажу , может быть, из уважения:
"" Наверное плохо смотрели и щенок был нормальный без нарушений строения челюстей.."
Главное, чтобы мы не договорились до Лысенковщины!
Был такой знаменитый зоотехник, герой социалистического труда, да..:agg: