Автор темы
Дима BlaserR8
Пользователь
- С нами с
- 24/12/14
- Постов
- 4
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Лайка ЗС
Добрый День Уважаемые Охотники!
Стаю перед дилеммой не могу определиться с выбором вернее выбор я сделал,но может кто чего посоветует другое!
Суть проблемы такова послала судьба возможность приобрести себе одно из самых лучших нарезных винтовок современности ,а именно
глаз приглянулся к Blaser R8 Black Edition,особенно когда был я в Австрии по случаю и у одного зажиточного тамошнего "Бюргера" увидел данный ствол в его бескрайней коллекции.
Но вот в чем проблема хочу купить карабин как говорят на все случаи жизни, а когда наступит преклонный возраст передать его своим детям!
Но есть проблема, так как я люблю путешествовать по миру, то и стволы мне нужны разные покрывающие весь ареал живности в мире!
Определиться вот с этой тройкой:
Идеальные стволы для карабина Blaser R8 Black Edition
1) 243 Winchester-Птица,Заяц
2) 300 WSM (Winchester Short Magnum)-Олень,Баран.
3) 375 Holland & Holland Magnum Лев,Антилопа.
Если можно опишите все плюсы и минусы по каждому из стволов!
Рассмотрю так же альтернативный набор но не так интересен:
1) 223 Remington
2) 308 Winchester или 30-06 Springfield
3) 338 Winchester Magnum
Все стволы буду заказывать в исполнении профиль ствола "Каннелированный" -это что дает при дальнейшей эксплуатации?
И так как не обладаю особо крепкими физическими данными- Рост 178 вес 70 кг, буду заказывать во всех стволах с дульныйтормоз Mag-Na-Port , но есть у них еще в арсенале для смягчения отдачи при выстреле устанавливаю Компенсатор Kickstop, он утяжелит ствол ,но говорят с ним отдачи практически нет???
Жду ваши мнения и советы!
Стаю перед дилеммой не могу определиться с выбором вернее выбор я сделал,но может кто чего посоветует другое!
Суть проблемы такова послала судьба возможность приобрести себе одно из самых лучших нарезных винтовок современности ,а именно
глаз приглянулся к Blaser R8 Black Edition,особенно когда был я в Австрии по случаю и у одного зажиточного тамошнего "Бюргера" увидел данный ствол в его бескрайней коллекции.
Но вот в чем проблема хочу купить карабин как говорят на все случаи жизни, а когда наступит преклонный возраст передать его своим детям!
Но есть проблема, так как я люблю путешествовать по миру, то и стволы мне нужны разные покрывающие весь ареал живности в мире!
Определиться вот с этой тройкой:
Идеальные стволы для карабина Blaser R8 Black Edition
1) 243 Winchester-Птица,Заяц
2) 300 WSM (Winchester Short Magnum)-Олень,Баран.
3) 375 Holland & Holland Magnum Лев,Антилопа.
Если можно опишите все плюсы и минусы по каждому из стволов!
Рассмотрю так же альтернативный набор но не так интересен:
1) 223 Remington
2) 308 Winchester или 30-06 Springfield
3) 338 Winchester Magnum
Все стволы буду заказывать в исполнении профиль ствола "Каннелированный" -это что дает при дальнейшей эксплуатации?
И так как не обладаю особо крепкими физическими данными- Рост 178 вес 70 кг, буду заказывать во всех стволах с дульныйтормоз Mag-Na-Port , но есть у них еще в арсенале для смягчения отдачи при выстреле устанавливаю Компенсатор Kickstop, он утяжелит ствол ,но говорят с ним отдачи практически нет???
Жду ваши мнения и советы!