Что же Вы, как "голубь мира" решили весь форум загадить своими совестными излияниями
Я так понимая тебя канарейка больше смущает в этом фильме отсутсвие твоего прототипа ?
Замысел сценариста полностью отражает идеи того времени , в нем нет зависти , нет злобы, там не просматривается желание жрать себе подобных , зато много жертвенности , самоотдачи . В конце фильма есть персонаж бежавший с награбленым , не твой типаж ?
Нет я не ходил в экспедиции, не копал ископаемые , мой дед делал это ! он был золотодобытчиком . По его рассказам такие канарейки мигом исчезали с приисков, их гниль сжирала как железо ржавчину.
Я оценил в фильме посыл автора , струны души, разнообразие взглядов , мировозрений , самопожертвований , мне удивительно что это в тебе вызвало такую истерию! Общечеловеческие гуманные ценности вызывают приступ ярости ! ?
Мне на надо куда то ходить в поля, тундры чтоб знать цену общечеловеческих гуманных ценносте , любви, дружбы, самопожертвования , героизма , мужества , отваги , смелости . Я под водой провел несколько тысяч часов , несколько сотен подо льдом , порой в сплошной мути где не видно рук даже с фонарем . Единственный путь к жизни это твой напарник наверху , твоя работа это ходить рядом со смертью , твои навыки билет назад . Мне не нужна тобой прожитая жизнь чтоб знать цену человеческим качествам , риску , фарту, и т . д .
И коль ты такой кремень по жизни какого ляда ты мне из под тишка пакостишь ! ?
Для хейтеров и не понятных ! мои отзывы касались только фильма и не более! что там с романом и старой версией мне все равно! Фильм потрясающий пересмотрел много раз , всегда берет за душу , сеет семена доброго позитивного , дает вектор к светлому и доброму . Кто что увидел иное ваша личная точка зрения ! я её вам менять не собирался !