• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охоту в Лен области закроют до особого распоряжения

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
В Паше на прошлой неделе лило, как из ведра. Был в Белоострове - за неделю с крыши в баке собралось 750 л. воды. Значит, тоже лило.

Виктор, боротся и предотвращать - две большие разницы.
Боротся - это героизм (за него медали и ордена дают) и неучтенка (своровать можно)
Предотвращать - совсем другое дело, это рутина и тяжелый труд. Плюс отчетность.
Вот иделай выводы, что им выгоднее.

Да что говорить - нужен глубокий циклон с дождями повсеместно. Кратковременные дожди местами снятию запрета не помогут.

У меня открытых очагов уже невидно. Но дождей небыло! СКОРЕЙ-БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!

В Субботу ехал по Выборгскому - все в дыму.

Антон, бак не показатель. Я смотрел на бак высотой в метр. Вода с крыши наполнила его за 5 минут, ровно за столько сколько шел сам дождь...

Кратковременные дожди пускай даже каждый день при таких высоких температурах ни к чему хорошему не приведут, это я говорю Вам как метеоролог и гидролог по образованию.

Жаль... :5:

Не надо так печалится. Все-равно дожди пойдут (могу поспорить :ab:). Открытие будет и тем оно долгожданнее!!! Охота-то осенняя, а сейчас лето.

Погода с сайта МетеоТВ.

В Санкт-Петербурге погода не ахти. Во вторник вечером температура резко понизится – с 24 до 18-19. К тому же пойдут дожди. В среду возможны и грозы! Лишь ночные температуры не изменятся – 15-16 градусов что во вторник, что в четверг.
Погода в Москве под копирку списывает погоду с Санкт-Петербурга. В Белокаменной в ближайшие дни сплошные дожди, наиболее сильные в среду. Тогда же и грозы. Ночная температура 15-16, а дневная – 24 во вторник, и не выше 18 в среду и четверг.

Все что могло сгореть, уже сгорело, а то, что не сгорело, дождем зальет.
Я знаю точно, что дождь будет, не сегодня, так завтра.
Не завтра, так послезавтра.
Не на этой недели, так на следующей.
Но будет ведь когда-нибудь наконец!!!

Блин ребят. С Лодейнопольского вернулся тока. Пипец дождя уже давно нет)))) я там пытался садик типо свой полить))) не пролить нифига млин. Такая сушь))))))))Я такой Ояти мелкой уже давно не видел. Чего творится)))) когда польет то?

Cмотрю в окно и глаз радуется: - Тучки собираются в кучки. Должно ливануть, просто обязано, не может не ливануть, права не имеет....

- Кисанька ну еще капельку - говорил старый алкаголик, выжимая кошку, утоновшую в тазике с самогоном.

• Like
Реакции: DIMA
Нет ничего хуже - ожидания!

А чего ждать. В Карелии охота открыта с 19 августа.
Был в районе Олонца убил 2х глухарей

Дружище!!!Так ты не жди!!!

Я ,в прошлые выходные,не дождавшись открытия поперся в озеро и наделал классных засидок.Теперь в схроне не то что утку ждать---- подруг встречать можно!!!!

А у нас в Кингисеппском районе сейчас дождь поливает.Может чего-то прольёт.

Льет прямо сейчас...

Ребята!!! Вроде бы жизнь налаживается и тенденции положительные!!! Может к выхам что и получится! Уж я-то постараюсь ;)

А в Питере щас тоже поливает?

Очень понравился термин "ДОБЫЛ" глухаря.

Назад
Сверху Снизу