• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охоту в Лен области закроют до особого распоряжения

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю,на медведя и кабана значит можно будет охотиться,а на утку,на водаёмах,нельзя что ли.Бред какой-то!

Алексей! Я же объяснил причину необходимости открить охоту на кабана и медведя. Пропадет весь труд людей, которые пахали и сеяли овес.
Теперь сообщаю, что с 26 августа можно ехать на охоту на засидках. Есть на енто дело высочайшее добро! Кто не верит, пусть позвонит в Росохотнадзор. Всем удачи.
С ув. Динамовец.

Так а почему нельзя на утку открыть?Утка-то не в лесу пасётся.Какая-то фигня получается.Уж если открывают,так пусть открывают на всё.Это значит,что я могу идти стрелять кабана в лес,а утку на водахранилище из-за пожаров в лесу стрелять не могу.

На кабана да на медведя пойдут единицы, проверенные и ответственные лица: Сердюк и К..... Они не пьют, не курят, следовательно окрки непотушенные не кидают.
А все остальные уточники и вольшнепники,
как лисицы,
"...
Взяли спички,
К морю синему пошли
Море синее зажги..."

• Like
Реакции: Zver
Дык, неделю уже дожди в Питере обещают...и где?

Сегодня пол утра в центре лил дождь!:9:

Был на Нейшлотском,час назад,Татьяна Александровна с уверенностью в голосе заявила что *сегодня Сердюков разродится*, звоните после 15ч.

дай БОГ! Пора бы уже!

Щас он разродится с 26 августа:)

Звонил своему егерю только что. Он говорил с верхами из "Возрождения". Есть вероятность открытия в эту Субботу. Говорит что еще во Вторник было глухо, сегодня началось шевеление.

За что купил, как говорится...

УРаа открыли с 26 авг !!! см соответствующую тему

Назад
Сверху Снизу