• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
ну вот вернешся к машине а там тебя ждут ,сам бегал один раз не успел путевку взять на майские неприятное ощущение скажу тебе , выхожу на дорогу с тяги шел уже темно с фонариком , вдруг в темноте вспыхнули фары , ну я в кусты , ушел конечно мне там каждый куст знаком но неприятно ,праздник испорчен

завтра большой шурик отнесет заявку на пикет на 26,04,06 подробности в теме "организация пикета ""

Я не к машине, а к даче возвращаюсь. Мне проще) А по поводу испорченного праздника, кто бы спорил...

я тоже к даче возвращался , смотря где дача если в глухой деревне тогда конечно , а если надо дорогу переходить тогда другое дело

Прости Влад, но думаю, чувствуя вину, ты готовился внутренне к неприятностям. Иначе откуда такая уверенность в определение проверяющих по вспыхнувшим фарам. Или кричали чего? Стой, стрелять будем, путёвку на стол...)) Обычно в сезон не так проверяют...

Я полностью согласен что закрытие охоты именно в определенном районе еще и без видимых на то причин - это для охотника, который только и ждет открытия целый год пи....полный. Каким образом они определяют где открывать, а где нет - это тоже не поддается логике, видимо "методом научного тыка". По поводу возможности поездки в другую область, у меня ее также нет, я незнаю ни мест, ни как добираться (машины у меня нет), и во сколько это все обойдется финансово и т.п. (конечно, с удовольствием бы поехал охотится к себе на дачу без лишних головняков)....
И все-таки в сложившейся ситуации, считаю, что делать кому-то назло и идти в лес браконьерничать - это не оправдание, а лишь повод.

Для Влада

Не ради красного словца , не понтуясь , хочу сказать , что за 8 лет охоты не разу не проверяли путёвки . Разве что 2 раза гайцы тормозили , но их интересовало разрешение на оружие и как прошла охота :rotfl: .
ПИ-СИ : Путёвки, как и все документы всегда присутствовали при мне :ae:. Порой даже хочется шоб проверили , да где проверяющие ау,ау

Извини, чего-то не понял... повод для чего? Повод не брать путёвку? Повод переступить закон? Повод к гражданскому не повиновению? Если всего лишь путёвку (т.е. квитанцию об оплате не предоставленных услуг, если честно) - то всегда брал, а сейчас продать не хотят. Что же делать?

Ненадо никого осуждать!!
Есть в черта на Руси идти поперек указам которые с больной головы создаются...
И в этом что то есть....
Я думаю каждый для себя уже давно решил что он будет делать этой весной.....
Хочу всем питерхантовцам пожелать УДАЧИ!!!
НП НП!!!!!

...я имел ввиду повод переступить закон, а на вопрос что делать и как поступить каждый решает сам! =)))
А вообще я в душе все-таки еще надеюсь на чудо...а вдруг откроют...

А мы привыкшие закон переступать, у нас власть такая, законная - то гайцу соточку сунешь, то пожарнику, проверяющему не знамо чего, пятисоточку, то налоговой.... и т.д. Привычные мы к этому и очередной повод для "переступания" не нужен. Правовое государство они строят, млин...

Так сами же предлагаем, а потом удивляемся, почему без денег никто ничего не решает...!
А потом еще и говорим, что правовое государство строят только "они"!
Вот именно про эти "причины" я и писал выше. Каждый человек принимает участие в этой "стройке".

"Хочешь изменить мир? Начни с себя!" (Козьма Прутков) :ad:

Грустно как-то...

Совершенно согласен. Действительно, с какой стати охотник привыкший к определенным местам в родной области должен ломать голову куда ему ехать чтобы поохотиться? А если возможности такой нет? Власти сами провоцируют людей на правонарушения! Бред какой-то! Что касается меня, то я не пойду без путевки, а тех кто пойдет осуждать не буду, потому как не считаю их браконьерами - ситуация не та.
А власти в очередной раз продемонстрировали собственную некомпетентность и безразличие к простым смертным. И злости уже не осталось, а только грусть об испорченном празднике... :bh:

Михаил, больше спорить не буду с тобой) речи у тебя очень правильные, чувствуется юношеский задор и вера в светлое будущее)) Желаю как можно дольше сохранять твёрдую гражданскую позицию! Нашей власти такие люди ВО как нужны!

Мужики, честно, сочувствую. Праздник Вам обгадили по полной.

Комментариев по вопросу действия властей, увы, нет.

А я не хочу менять мир! Я просто хочу на тяге постоять! И постою и пусть ловят, если смогут, только там где сегодня ( надеюсь) я буду стоять толстопузые чинуши не проползут. А чудес на свете не бывает.

Спасибо за мнение!

Я не собираюсь тащиться за тридевять земель не зная куда и зачем.
Я буду охотиться в ЛО! Тем более, зря, что ли я месяц пробегал с биноклем по "своим" угодьям?

Ружья в багажнике, после работы выдвигаюсь. Ночь у воды.

Всем, кто решил не сидеть без дела в эти выходные - НПНП!

Просто посчитайте сколько бабла они собирают на годовых взносах. За эти деньги можно на лету каждой утке в жопу укол засадить и и капельки в клювик капнуть. Чихать на все их постановления. Стопудово поедем. И в Новгородскую и в ЛО откроемся блин.

Отменно, спасиба за хорошую мысль. Постараюсь не забыть и сделать!

Назад
Сверху Снизу