• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Точите крючки ребята и ждите жора!!!

Ага, щука съела утку и УСЁ... теперь знаем причину от всех бед :al:

для Vvs дык я и так все что знаю пишу ничего не скрываю ,сопоставьте сами факты
позвоните в россельхознадзор там отвечают на звонки ,позвоните в свои общества
лоор например до сих пор прилагает усилия письма пишет чиновникам .

россельхознадзор видно имеет большую силу и возможности даже губернатор не смог устоять .

имхо надо выйти на митинг на след-й неделе а потом ехать в другие области где открываю у меня например отпуск запланирован был деватся некуда , а вот кто не сможет выехать им хуже всего остается читать отчеты .

в принципе я на охоте буду не за себя стараюсь а за всех охотников , промолчим значит и осенью могут закрыть

и последнии мои новости приказ о закрытии будет через неделю , как вам подарок на праздники ,можете не верить источник не могу назвать,
да кстати отстрел в целях мониторинга будут проводить специалисты
россельхознадзора обычных смертных не берут ,так что у них все окей
повеселятся причем с разрешением а потом принесут в лабораторию

Всё может быть, не слышали? У морского окуня тоже пошла гриппозная мутация(в связи саммиитом)

пошустрее просто надо быть !

Я плачу взносы и причём не маленькие - можно найти общество и подешевле . Вот и бесит что сидят на попе ровно . Так за что платить то ?? Я конечно их не испугаю , положив билет на стол , а вот когда билетов будет много тогда задумуются ......Взносы годовые заплатил , а зря кажись :mad:

Влад, тем более, пикет просто необходим.

Ждем информацию от Большого Шурика! Завтра скажет, что и как.

А я стал его (организатора) доверенным лицом.

Послезавтра похоже канонада начнётся. Полно знакомых открываться поедут. Главное, народ, не путайте осеннее открытие на утку с весенним открытием на селезня! Разница, однако....

Сегодня были на карьерах (не на охоте), на карьерах стоит крепкий лёд, а на полях (лужи) и канавах льда нет, уток довольно много, одни кряковые. Уже во всю стрелляют, сам собираюсь "на открытие" в начале следующей недели.

Может я что-либо не понимаю, но как при запрещении охоты в Ленобласти народ собирается открываться???

Как, как ? Поехал и открыл, без документов и без проблем, если повезёт без проблем!

ВЛАД, я за митинг, чё как с организацией ? Пиши в личку может помогу чем ! (чем смогу)

даже не знаю, в какую тему написать. похоже, под этот долбаный саммит G8 гайки закрутить попытаются - вчера один знакомый рассказывал, что приходили к нему люди в сером, примерный диалог:

- здравствуйте, вы такой-то?

-а вы в мотострелковых частях служили?
-служил (лет 30 назад)
-стало быть, снайпер?
-с чего бы это?
-ну ведь мотоСТРЕЛКОВЫЕ? (:))) )
-ага, какое-то отношение к стрельбе имею (отстрелял 4 раза по 6 патронов на стрельбище), вообще-то я сапер...
-ну это даже лучше! у нас типа указание от ВИМ всех потенциальных стрелков переписать.

Записали его в какой-то блокнотик, поинтересовались, не работает ли на гражданке по военно-учетной специальности, и отвалили...

а стоит ли нарываться на неприятности наверняка посты на дорогах будут организованы из милиции и россельхознадзора , тем более что они наверняка посещают наш сайт

Да правильно ты всё понял. Задрали всех придурки - чиновники. Вот и берёт народ на себя ответственность. Жаль конечно, что браконьерить прейдётся, но что делать....
Можно конечно написать сейчас, что, мол, ай-ай так нельзя, не по правилам.. но я думаю и много раньше до нас, случись такое, наши деды на охоту пошли бы. Этим и отличаемся от иноземцев. Тяжело нам по законам, писаным всякими д....ми.

Ну как открываться ? Как обычно - ружьё , патроны 3,4,7 , болотники , 100 г за открытие . Единственное , что путёвок не не будет , а так всё как обычно :9: :az:

И что тебе посты-то? В машине, в разобраном и зачехлённом виде, ты ружьё и вне охоты можешь возить. Я так думаю они и усердствовать -то особенно не будут. Бумага о не открытии будет представленна куда надо, саммету ничто не угрожает, отписки сделаны....а по болотам и лесам бегать желающих мало найдётся.

Да я тоже не понимаю таких охотников! Если уж совсем приспичило на охоту, так существуют другие области, где открытие будет! Сам собираюсь в Новгородскую обл. если не откроют в Лен.обл.. А если уж игнорировать правила, то чего кричать-то всем!? =) Конспираторы, блин!:9:

Знаешь, мил человек, и впрямь "приспичило". Охоту хочется открыть в своём любимом месте. И происки чиновников мне не помеха. Всё же браконьерство браконьерству рознь.

для mk 03

А я перестал понимать охотников которые вот так спокойно говорят - ну закроют нас , поеду в другую область . И даже неинтересно им почему так присходит , зачем так , а могут ли другие поехать в другую область это их неинтересует . Я вот лично не смогу выехать дальше Лен.оьласти . Если кто-нибудь мне внятно обьяснит почему Лен.область под угрозой закрытия - заберу свои слова обратно ( про тупость чиновников говорить не надо и не говорить про то что именно через спб проходит основной миграционный путь - всё это уже обсуждалось )
p.s. Сам брэком не стану , но и осуждать не буду - пожалуй впервые .......

Не понимаешь, народ хочет чтобы знали эти суки, что охоту не запретить!!!
Я бы еще ободранные шкуры от уток забросил к дверям россельхознадзора пусть анализируют.

Назад
Сверху Снизу