• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Плананируется не открывать, потому-что так легче.
А наши охотобщества сидят, засунув язык в ж...., и молчат как удавы, типа им по барабану.
Посмотрите на московские общества......... поэтому у них всё открыто.
Наши чиновники ни когда не будут конфликтовать открыто.

Вот и весь расклад.
А письма не формального собрания охотников,- это всё-таки, при всём уважении,- буря в стакане. Резонанса "0".

Купил воздушку...... за пару дней проапгрейдил и пристрелял. Больше сказать нечего.

• Like
Реакции: KVV
Наши общества, между прочим, 19 апр. с.г. Хотели попасть на прием к Широкову, но увы, пообещав их принять, сей важный чин СКРЫЛСЯ. (это РАЗ)

Наши общества написали письмо Клебанову И.И. (Полпред по СЗФО) в котором просят помочь в борьбе с чиновничьим произволом.(это ДВА)
До того написали открытое письма Губернатору Лен. области. (это ТРИ)
Дали публикаций и интервью более 20 (это ЧЕТЫРЕ)
Я не защищаю, я факты излагаю.

Тогда уж лучше мелкашку
icon12.gif

Мелкашку воздушку гладкое!!! Теперь все равно!!!
Праздник испоганили это точно!!!
В отпуск на майские не получилось так хотелось хоть на тяге постоять, где нибудь в ЛО, свалть пораньше с работы и вперед!!!
Так надеюсь хоть в псковскую выбраться на одни выхи,если смогу.

Не судите меня строго. Я завтра открываюсь на утку. В ЛО. С нужными людьми все обговорено. Ждать дальше бессмысленно. Это мой ответ Чемберлену!

Я думаю что выражу мнение большинства.
НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!!
Раз нас ставят в такие условия и заставляют нарушать наши же правила - чтож, не мы это заварили - на нам и расхлёбывать.
Сам поеду на следующей неделе.
Ещё раз - НПНП!!!

Кирилл, подожди до следующих выходных, может откроют еще, все ровно эта весна поздняя везде лед стоит, даже на лужах в поле.

в прошлые выхи ездил на шашлыки в тосненский р-н ,реки вскрылись ,снегу в лесу
стало намного меньше можно спокойно пройти , в шушарах каждое утро в 8-00 по дороге на работу пролетает стайка крякуш ,так что пора

Федор, хватит ждать, ясно, что не откроют.

А я уже писал это:

Солнце вставало...стреляли все утро, на двоих не хватило ста патронов, утка была всюду...кряква, верткий гоголь..., со льда разгонялись в своих "шлепанцах" лысухи, просто провожали их взглядами...стороной над лесом тянули гуси...стреляли из наспех построенного шалаша, на воде чучела...пили раскаленный чай, курили трубку, обсуждая удачные выстрелы...бросали кружки и недоеденные бутерброды, падали на влажную еще землю, опять стреляли, ругая себя за промахи и восхищаясь увертливостью дичи...это было открытие 200* года...

Льда нету.

Хмммм, Нальмис уехал на открытие в Тверскую. Сегодня (20.01.2006 г.) уже там! Остановился у егеря. Будет телеграфировать...

а гусик то похоже уже пролетел

имхо не думаю что в лооир сознательно врали действительно была надежда ,тем паче уже по московской было известно , но 12 ,04, приезжал Онищенко и после этого все пошло кувырком

Все верно. Я от его визита не ждал ничего хорошего.

Потанцуем!!!

Блин,вот еще Шугай сказал, что Тверская открывается. Я уже билеты купил, а ружье брать или нет, не знаю. Когда я звонил в Тверскую, там вообще спросили -Ленобласть открывается или нет. Как бы не последовали примеру северной столицы(

Час назад из Жарковского района Тверской отфутболили .....Откроют только с 29 и то под вопросом... :ak: НП НП vit

да в Тверсой тоже что-то мутят, звонил в Удомлю, говорят не открывают....

да в Тверсой тоже что-то мутят, звонил в Удомлю, говорят не открывают....

В Удомле вообще закрывают или еще неизвестно? Эта неопределенность больше всего бесит.

Лед точно стоит , каждый год проезжая на службу, проверяю по одному озерку, вот и сегодня - еще не вскрылось. По нему проверял открытие охоты и ранее, как сошел лед так и открывали. Сейчас гложут смутные сомнения, что откроют :mad: .
VVS.

Назад
Сверху Снизу