• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Пускай закроют Питер! Но пусть только ОБЪЯСНЯТ, почему закроют, если все прилегающие области будут ОТКРЫТЫ! Мне ума не хватает ЭТО ПОНЯТЬ.

Я думаю,что из-за саммита. Мол вдруг эпидемия в Питере ПГ.! Мероприятие в пролете. Бред конечно. Но для обывательского всеобщего мнения - достаточно...

Всё просто как апельсин. Мы, точнее наше государство стремится в ВТО, интеграции с ЕС и так далее и тому подобное. Если почитать что пишут о нас иноСМИ то картина для политики неприглядная. А тут ещё этот птичий грипп. И саммит этот идиотский как на грех. А если вступить в ВТО то бабки за нефть и газ отломятся колоссальные. Таким образом открой охоту, не оберешься потом оправданий перед Европой, да и лаве потеряешь. Ну а если не открыть то делов то, охотники повозмущаются и замолкнут. Если покажут по ТВ то можно переключить на другой канал или вообще разогнать все пикеты и митинги благо закон о массовых акциях принят.
Конечно вслух этого никто не скажет, по ТВ этот несчастный Онищенко будет невнятно бормотать ахинею типа что то про здоровье нации, как давеча про грузинские и молдавские вина. Его же собственно и сделали уже в наших глазах козлом отпущения.
А охоты не будет. Сссукии...

Так все-таки, "здоровье нации" или "здоровье жителей ЛО", что, получается, только мы заслужили такую трогательную заботу о себе?

Может нам радоваться надо, Птичий Грипп пронесется на крыльях перелетных птиц мимо. Путин о земляках позаботился. А все остальные губернаторы враги народа!

так они и рыбалку иза самета могут запретить и вообще нахождение у водоёма тамже водоплавающие перелётные кругом

Сегодня звонил в Россельхознадзор, сказали что вчера к ним приходил на согласование из правительства Лен. области документ о запрете весеней охоты в 2006 году, и что в ближайшее время он будет подписан губернатором. :(

Что вы панику все поднимаете?

Начитаетесь ЖЁЛТОЙ прессы и паникуете.

с 22 Новгородскую открывают.
Значит нас на майские.

Вы ещё ссылки на Спид-Инфо давайте и панику поднимайте.

• Like
Реакции: VVE
Вообще-то Новгородскую 29-го открывают...

А ни кто и не паникует. "Паниковать" (скорее действовать) надо было тогда когда Матвиенко и Сердюков впервые заикнулись о закрытии весеней охоты, а сейчас просто сожаление об упущенном временни.

Кстати AlexHunt, если у вас есть достоверная из надежных источников информация, говорящая о том что в Лен. области откроют весеную охоту то будте так любезны поделитесь пожалуйста, все (в том числе и я) будут только рады узнать как сильно мы ошибались в отношении "слуг народа".

Вчера я заехал в "Солдат Удачи". Разговорился с продавцами, я им "ну, что, накрылась охота медным тазиком?" Они мне "с чего ты взял, 1-го откроют, точно знаем, Новгород открыли теперь очередь за нами".

Про источник инфы выведать не удалось.

Тоже самое сказали продавцы на Новгородской, довольно таки уверенно. Попробуй разобраться??? :4: VVS.

Открытие... В Ленинградской области за последние 25 лет никогда не открывали весеннюю охоту позже 25 апреля. Раньше открывали (когда попадало начало открытия на коммунистический субботник). Бывало так, что охота закроется, а гусь еще не летит. Так, что я очень сомневаюсь Kaavi, что откроют с 1 мая. Да и никчему такое открытие. Гусь через 3-5 дней из нашей области улетит на севера. Вальдшнеп, тетерев и глухарь остается в качестве охоты, но для полного весеннего охотничьего счастья - этого мало.
С ув. Динамовец.

А на каком основании??? Первые заборы крови прилетной птицы производился 16.04. и 18.04. на Северо-Востоке области. Если что найдут, то точно не откроют. Во всяком случае г-н Широков категорически против.

Саша, никакой паники нет!!! ЕСТЬ вопрос: почему планируется НЕ ОТКРЫВАТЬ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ обл. весеннюю охоту в 2006г. ??? И всё!!! Никакой паники!!!

нашли у кого спрашивать продавцам надо патроны продавать и омуницию

2 Динамовец.

Об открытии 23 и речи нет. Да хоть бы 1-го-то открыли. Или хрен с ним, не открыли, так хоть бы что-то сказали, гады.

Шугай абсолютно прав, пускай нам, дуракам, растолкуют, почему в плане ПГ Питер оказался опаснее всех соседних областей? Прямо карантин какой-то.

Господа Охотники! Кидняк с весенней охотой - это только начало. Почитайте, что нам готовят "слуги народные"
http://www.hunter.ru/hunting/articles/codex.htm
Скоро отс....м по полной......

Только - что звонил в свой филиал ЛООиРа. Сказали, что в Пятницу всё будет известно. После обеда.

Административная, штраф в 1000 рублей и уйма потерянного времени (если попадешься)

сочувствую!

:az:
хорошо смеется тот, кто стреляет последним (народная чукотская мудрость)

Назад
Сверху Снизу