• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Им просто патронов и аммуниции побольше надо продать!!!!
А то скажут "всё охоты не будет! идите дяденька из нашего магазина, незачем вам патрончики покупать!" Держите карман шире.

А что планируется в Пятницу?

для Влад

Ну дак если ты человек знающий где спросить, тоды ответь,чего сдесь все тогда голову ломают. Как говорится " Чем богаты тем и рады " , что слышали тем и поделились, ну а выводы конечно каждый сам сделает.
VVS.

На guns.ru прочитал, что сегодня в Ленохоте планируется какое-то заседание по открытию. Кто-нибудь слышал?

Для Влада : Это зря о продавцах , в Левше на Новгородской много охотников , у меня там лучшиий друг работает , они тоже переживают за охоту ... это я точно знаю , сам не раз с ними на охоту выбирался ..

То же самое сказали и мне сегодня в лооире - звонить в пт. или в пн. будет более менее ясно

Согласен продавцы не только на охотниках по весне зарабатывают, для них конечно сезон, но это больше регионы в Питире и спортсменов много они круглый год приобретают.(это если про патроны)
А переживают сейчас все кто с охотой связан.

Может не все пока так плохо?

По Тверской тоже чушь несли.

10 апреля в Тверской области началась вакцинация птиц от вируса птичьего гриппа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель губернатора области Ольга Пищулина.

В регион уже поступили 100 тыс. доз вакцины. Учитывая миграцию птиц, в первую очередь вакцинация проводится в Осташковском и Пеновском районах. По мере поступления вакцины зона иммунизации будет расширяться. Все главные ветеринарные инспектора районов области получили соответствующие инструкции.

В течение недели в муниципальных образованиях области будут созданы мобильные противоэпизоотические отряды постоянной готовности, также будут действовать мобильные бригады по отпугиванию диких птиц от мест гнездования, расположенных в 3-10 километрах от населенных пунктов. Специально созданные отряды охотников займутся отстрелом перелетных птиц. Всякая другая охота на территории Тверской области категорически запрещена.

"По данным постоянно осуществляемого мониторинга, случаев заболевания птиц в Тверской области пока не зарегистрировано", - подчеркнула Ольга Пищулина.​
А ведь ОТКРЫЛИ!!!

Надежда умирает последней...
Ждемс...

Только что вернулся из ЛООиРа, платил взносы. Так даже небольшая очередь из желающих образовалась :) На вопрос насчет охоты, сказали ждите, еще ничего не ясно. И, что от Сердюкова еще не всё зависит, а есть некоторые "таинственные" личности, которые не хотят открытия охоты в ЛО. Правда не уточнили, какие :)

И я заплатил 1000 взносов по двум билетам. Так что по-любому придется браконьерить. Или не браконьерить, как на это посмотреть. Как любит говорить паренек на работе "все относительно".

Зачитываю ПРИКАЗ по открытию охоты!!!

ПРИКАЗ по "Бару на камнях"

Объявляю весеннюю охоту на селезня (если отличишь), гуся, вальдшнепа, глухаря, тетерева в "Баре на камнях" открытой с вечерней зорьки 28 апреля до вечерней зорьки 1 мая это как минимум.
Стоимость: 0 рублей.
Основание: так надо, ибо не х..! Почему? "Ибо на х..!" А если? "Ибо по х..!"

Контролировать исполнение приказа буду лично, причем специально приеду на поднятие флага!

Подпись: МАНЬЯК

Ну ё мое, нельзя же так...

Ты прикинь, может у кого сердчишко слабенькое, а тут такой заголовок!

Нехорошо, однако.

Под таким приказом весь клуб подпишется
А жидкой валюты будет столько что до осеней из лесов не выйдем....

Ну наконец то , а то откроют не откроют, ромашку устроили. В нашем КАФЕ НА ВОДЕ тоже открыли, только приказа пока не было

Для Kaavi

Насчет Тверской точно знаешь? Я вчера звонил в свое районное общество- сказали не знают откроют или нет, и вроде в лучшем случае только с 25, а не с 22.

Был в Ленохоте сегодня. Сонное царство. Ждите говорят. Но скорее всего - нет. Не сочтите за паникёра.... Как-то уже отболело, если честно. С датой открытия определился, с маршрутами тоже, так что нихай с ними.

Слава , да всё понятно ,а когда я пришёл неделю назад в свой лооир , первым делом спросил будет ли открытие ? Я им прямо сказал если весенняя будет открыта , то взносы годовые буду оплачивать , не будет - не буду оплачивать , а за что ?? И друзей отсоветую взносы платить , коих много в том же обществе . Мне радостно ответили что откроют с 1 мая на боровую , типа всё решено , было совещание на верху , остался тока приказ , не надо волноваться .. Ну я повёлся , оплатил , а сегодня на мой вопрос по телефону - начали сопли жевать , завтраками кормить , мол ничего на самом деле не ясно и т.д и т.п . Вообщем то некрасиво , мягко говоря получается ... поторопился я взносы платить , ведь открывать собирался в Лен.области по старой традиции и в другой регион возможности уехать уже не будет :mad:

• Like
Реакции: IGN
Назад
Сверху Снизу