• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Поеду на охоту по любому.Да пошли они все на ...ху..тор,бабочек ловить!

Присоеденяюсь, на охоту всёравно пойду, только от таких законов количество браконьнров явно не уменьшится (может войти в привычку)

Поддерживаю! Уже собрался, беру отпуск. Если откроют - возьму лицензию на месте. Ну а если государству мои деньги не нужны - мне же проще.

вчера был в магазине Тульское Оружие на Пряжке, так продавец со 100% увереностью сказал, что 1 мая вальдшнеп, тетерев, глухарь и может даже гусь. У нас тут говорит главные ЛООиР рядом, типа не волнуйтесь...

Да пошли они в ж.... Пид..ы зажравшиеся. Все равно буду на даче вальпа бомбить.

"Продавец сказал с полной уверенностью", а Россельхознадзор в лице го*на Широкова ни в чем не уверен?

Тогда что получается, что приказ должен быть 20-го, т.е. послезавтра. Верится уже с трудом.

Забейте..............
Все на дальнее болото!!!!
:aq:

Господа! А чем грозит вылозка в период запрета?(всё равно собираюсь по болотам поползать)! Какая ответственность?

Как хочу, так и ворочу!

Что вы все так волнуетесь. Нынешняя власть во главе с губернаторшей уже постанавляет о добровольно-принудительном труде: по всем оганизациям города прошло указание о работе на субботнике два выходных дня. Да выходить надо, но почему по месту работы, а не по месту жительства, по месту нахождения общественной организации, членом которой ты состоишь, а почему нельзя провести субботник в садоводстве. Почему власть стчитает в праве не платить за труд. Это издевательство не над 50 тыс. охотников Лен.обл., а уже над целым многомиллионным городом. Интересно, а госпожа губернаторша будет тащить бревно как Владимир Ильич, или как направляющая и определяющая указывать пальцем где подмести, где подмыть и как лизнуть.

Понятное дело, что и на тяге постоим и в заветные места с ружьишком прогуляемся. Обидно, что при всём при этом праздника в душе не получится. И в прошлые годы можно было раньше срока на долгоносика выйти, но как-то не хотелось торжества момента испортить. Праздник открытия. Жаль, что в этом году этого не будет. А вторая сторона медали - браконьерская (а получается именно так) охота этой весны приведёт к ещё большей вседозволенности в угодьях и на будущий год. Моральное оправдание полученно, чего уж тут мелочиться....
Я и сам пойду на охоту, откроют её или нет. Просто самодисциплируемся, господа охотники! Сроки, виды дичи, способы охоты...

Ну, конечно пару раз она гребанет граблями в окружении репортеров, чтоб потом нам неделю это показывать во всех новостях.

Так это легендарный Онищенко сказал, что "такой грязный город - неуважение к жителям". Что, открыл глаза тете Вале, не замечала из брабуса?

Я на субботник не пойду и Вам не советую, для меня достаточно, что я не мусорю на улицах. Пускай власть решает свои проблемы своими силами, хватит выезжать на наших горбах. Народ и власть не едины! Субботник устрою у себя дома.

Господа, кто-нибудь ответит на вопрос ОВС?

Вообще нахождение в лесу с ружжом вне сроков охоты влечёт административную ответственность.Т.е. штраф, какой не знаю.. А на практике - смотря кто поймает. Егерей полномочий лишили состовлять протоколы, так что привлекут ОМОН. А эти ребята церемониться не будут. Боюсь ружья лишат, как пить дать. Понятное дело в болота глухие они вряд ли полезут, а вот к известным гусинным полям прокатятся.

Что все на дальний кардон!!!!
А праздник все же обосрали,свол.......

Особо порадовал перечень ценных видов пушных зверей, шкурки которых подлежат обязательной сдаче государству и меры общественного порицания)

чет я не понял - в случае поимки ружжо точно отберут или только протокол составят? и в случае изьятия ружжа - оно продается или возвращается после уплаты штрафа?

Митинг не поможет(мы же не французские студенты), все на охоту... желаю им: чтобы ихнюю "восьмерку" и Онищенко антиглобалисты яйцами закидали, и нехватило ментов вылавливать охотников.

Да, помогут только беспорядки. ;-)

В лес успеем. Для кого закон существует - Новгородскую и Псковскую открывают 29. Даже с гусем. Которого уже не будет. Или будет до первых
выстрелов. А организованный пикет - прецидент! А дальше пусть юристы занимаются нашими вопросами. Гражданское законодательство, суды и т.д. Нужен реальный закон об охоте, который защитит наши интересы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу