• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охоту в Лен области закроют до особого распоряжения

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и "на нашей улице" дождик пошел ;)

Цвет сакуры.................

Слышал гром.
Стук капель по подоконному отливу.
Неушто начался. Пойду смотреть.
Вопрос: а у всех ли зонт с собой.
Пока писал стих стук капель по подоконному отливу.
Да, уж!

У нас в Питере тоже! Но неизвестно сколько он продолжится и будет ли от него толк!:11:

В районе Староневского полчасика назад стало хорошо громыхать, дождик полил немножко. А сейчас что-то успокоилось...

Прямой репортаж из Ивангорода.
Прошел хороший дождь примерно в течении полутора часов.
Утки много, не пуганная . Что интересно Эстонских охотников тоже не слышно.
Ружьё в городе , я на даче , жду особого распоряжения.
Хотя можно было бы открытся в тихую....но не могу....

С петроградской стороны:

дождь пролился за 5 минут........увы. Ждемс.

в приморском р-не около 18.30 пошел хороший ливень.еще бы пару дней такой же- глядишь к выходным охоту откроют:d

В Кингисеппском тоже небо затянуло,и почти час уже дождь идёт.Может и правда откроют.

Мужики, да езжайте вы в Новгород или Псков

Мужики, да езжайте вы в Новгород или Псков. Какой смысл сидеть и заниматься пустой писаноной.Там как всегда все тихо и спокойно, никто не сгорел и не умер от ПГ. Мы тоже отстрелялись на Псковщине в эти выходные

А может хватит об одном и том же???????? Будет информация - будет и разговор!!!! Ей Богу - руки чешутся тему закрыть!!!!!!

Антон дело говорит. Может правда хватит? Льём из пустого а порожнее. Появится конкретная информация-пишите. А от того, что на Староневском прошёл дождик, а на ЮЗ нет-ничего не изменится.

У меня только один вопрос. А какая информация должна появиться? Типа, запрет на посещение лесов снят, а как быть с приказом об открытии с 19. Выйдет новый? Насколько я понимаю, как минимум неделя должна быть от издания приказа до открытия охоты. Следовательно, откроют только 2 сентября, а еще хуже 9. Так?

Очень может быть. К сожалению.

Исходя из опыта прошлых лет как только снимали запрет на посещение лесов и сразу же открывали охоту без дополнительного распоряжения губернатора. Ведь оно и логично: охота фактически приостановлена из-за пожаров и распоряжение гласит, что временно до особого распоряжения запретить посещение лесов, приостановить охоту и т.п. Посему следует ожидать снятия запрета на посещение лесов и это автоматически означает, что уже открытая охота продолжается без дополнительного распоряжения. Так что ждем только снятия запрета на посещение лесов и вперед заре навстречу на охоту! Вспомните, как было в прошлом году из-за неразберихи в руководстве охоту открыли (если память не изменяет) только 3 сентября и то не на все виды дичи, а только на водоплавающую и боровую. Так что давайте наберемся терпения и будем ждать. Хорошо бы не очень долго, а для этого будем просить всевышнего полить наши леса обильным дождиком. Терпения и еще раз терпения!
С ув. Динамовец.

Как в старые добрые времена надо всем на крестный ход вокруг охотугодий собраться. Но у меня создается впечатление, что нам припомнили "крестный ход" против птичьего гриппа на финбане. Надо же как-то управлять этой вооруженной толпой, которая пытается обсуждать действия властей? Вот они и разогнали самолетами вовремя саммита все тучи.

С другой стороны может и хорошо, что охоту задинамили, последние хлопцуны на крыло встанут! :)

Аффтар жжот! :as: ХлоПУНцы!

нее, от слова хлопцы! теперь править принципиально не буду, новый термин же придумал!

• Like
Реакции: DIMA
Инфа для имеющих лицензии или готовящихся к охоте на мадведя и кабана. Сегодня к исходу дня должно быть подписано разрешение на охоту только на кабана и медведя на засидках. Дело в том, что перечисленные звери начали активно поедать посеянные поля и есть опасность, что к повторному открытию охоты они сожрут все на полях и уйдут искать другой корм в других местах. А медведя в Ленобласти стало много и даже слишком и поэтому должно быть принято такое решение по его отстрелу. Следите за информацией и используйте свои источники для добычи информации. Ждемс...
С ув. Динамовец.

Назад
Сверху Снизу