Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага, ага. Спасибо, буду "учить матчасть"))обрати внимание на P.S. в конце.
Вот наверное так и буду делать. От греха подальше)))около любого мрэо есть конторка, в которой милые барышни за 500-600 р, составят договор в 2х экз
Обычно в договоре процесс передачи денег и машины описан и этой расписки не требуется.Народ, а еще такой момент. надо ли мне писать расписку, в том, что я получила, к примеру, от покупателя деньги?
но тогда складывается впечатление, что продешевил.И при правильной подаче объявления и разговоре с клиентом возникает очередь ....
Не вру ..
зачем? всё делается дома, на кухне, за чашкой чая. особенно, если у Вас неограниченная страховка(по количеству допущеных к управлению лиц). Вы пишете рукописный договор купли-продажи в двух экземплярах, где указываете все паспортные данные продавца, покупателя и автомобиля, получаете деньги, расписываетесь в графе ПТС "подпись прежнего владельца", вручаете ключи, документы и авто счастливому покупателю, и вуаля - Ваша миссия на этом окончена.приедем мы с ним в ГИБДД,
да как хочет. может и на Ваших номерах ездить. разницы нет. у нас ездят на новосибирских номерах, а машина на учёте в Алтайском крае.Он живет в Москве, ему как будет удобнее, ехать в столицу и московские номера получать или мои оставлять?
да впишите его в страховку, деньги там небольшие. или вовсе бесплатно, если у него водительский стаж не меньше Вашего и страховщик честный. всего и делов-то.Вообще он хотел ОСАГО, в Тульской области делать (на родине жены), там дешевле. Но из Балашихи до Тульской надо как-то доехать))
И самое главное, как он поедет, страховка ведь на меня оформлена, ему какую-то временную оформлять или?
Вообще он хотел ОСАГО, в Тульской области делать (на родине жены), там дешевле. Но из Балашихи до Тульской надо как-то доехать))
Парень молодой, также, как и я не разбирается в этом всем, поэтому просим совета.
а передать знаки другому думаю нельзя,
Если твои ушатаны и потерты ,то могут заставить и поменять ,вопрос в том зачем дарить лишние 1500-3000 непонятно кому ??ехать в столицу и московские номера получать или мои оставлять?
А зачем? Он - будет новый собственник, я этой машине - буду никто)) Эту страховку оформляла в Москве, мне теперь к ним в офис подъехать,(после продажи) и расторгнуть договор, вследствие чего половину суммы вернут. Моя ОСАГО + ДАГО до июля работает.да впишите его в страховку, деньги там небольшие
Не, мне они не нужныСебе номера оставить можно
Оне - блестят)))Если твои ушатаны и потерты ,то могут заставить и поменять