• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте машинку.

Да вот насчёт коррозии я бы поостерёгся говорить...Это не "шоха" и не волга..Не видел я коррозии практически...если только на шпильках, или на крепежах подножки...

Не верю я что в климате северо-запада за 15 лет внедорожник не коррозийный. Так не бывает.

У вас, моншер, климат другой, в Питере век машины на 30-40% меньше, чем в других городах - проверено временем:er:

На самом деле, у нас нет 95 бензина. (95 это 92 с присадками).
периведи тогда пример у кого голова на L200 полетела ,или это просто базар ?

Вадим а я думал почему у Дим Саныча суфр не выдержал .
из за климата наверное .

Миша у Старины Хенка на его суфре коррозии не нашел и сильно удивился ,как раз возраст лет 15-ть ,но сколько в Питере каталась не знаю .

Миша у Старины Хенка на его суфре коррозии не нашел и сильно удивился ,как раз возраст лет 15-ть ,но сколько в Питере каталась не знаю .Вчера 20:19
Вот..вот...Про то и речь...Потому что соседи мои делали...

Можете конечно кидаться в меня чем угодно, а я бы вот такой вариант посмотрел (не реклама просто первый попавшийся).
http://www.bibika.ru/catalog/_land-rover/_discovery/660075

Конечно не трехлетка, но машина серьезная.

Николай, LR машина хорошая но только новая. Потом можно замучаться.

Сузуки Гранд Витара выпуска до 2005г. с дв. 2500.

Сузуки не нравится визуально.

Максим а вы про Ниссан Патрол не думали. Особенно если 60 тый с атмосферным дизелем обьемом 4.2. Единственный минус в хорошем состоянии кузова найти сложно.

Ну что подобрал уже авто? Или может уже купил?

Единственный минус в хорошем состоянии кузова найти сложно
я бы сказал невозможно, т.к. выпускать их закончили 11 лет назад

пока нет, как всегда у нас бывает только что-то решил вмешиваются другие обстоятельства. Сейчас перехожу в другой бизнес старый продаю и все финансы вливаю в новый. А вообще остановил выбор на tlc 80.

Назад
Сверху Снизу