• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки в Лен.Обл.

• Автор темы Автор темы Dimka
  • Дата начала Дата начала
На счет денег за волков не знаю, не интересовался но за 1100 и 800 лично я флажить не пойду, больше бензина сожешь и ноги сотрешь по самую ж.... ,простите сидалищную мышцу.

какие то 350 волков на 86 тысяч квадратных километров, да ничего не скажешь угроза блин, грибникам и садоводам :rotfl:

Волки в Лен.Обл. Отчет о том куда мы должны были поехать.

Добрый день всем!
Михаил (Романтик) выложил отчет о том, что происходило http://piterhunt.host.ter-net.ru/images/foto/dimka/volk_2004/1.htm Отдельное спасибо, Вам, Михаил. Все таки оформление это пол дела, сам зачитываюсь и фотки разглядываю.
По всем остальным вопросам: все идет как и должно, волки есть, ходят, но будь прокляты эти лоси охота на которых открылась с 1 декабря. Пока народ занят этим вопросом, думаю скоро должны переключиться обратно на волков. Еще есть вопрос с погодой, снег сошел весь. Что для нас очень не хорошо. Как будут какие изменения сообщу.

Последнее редактирование:
ну всё...до выходных (включая их) дожди и около +4-х.....
декабрь блин.....

Re: Волки в Лен.Обл. Отчет о том куда мы должны были поехать.

"будь прокляты эти лоси",а что ,волки типа вкуснее или трофей круче ,или охота интересней?Подскажите чайнику.

ИМХО Лосик конечно вкуснее, но охота на волка интереснее. Лосей все в своей жизни валили, если не валили то присутствовали. Лично у меня волчей шкуры в кабинете не висит и до конца сезона я намерен исправить эту несправедливость.

Охота на лося безусловно интересная - встали, загнали, какой то Вася которого ты не знаешь стрельнул, пришел, посмотрел, потыкал мертвого лося в нос, "Молодец, Вася, ты крутой чувак", сняли шкуру, попили водки:beerchug: , разделили мясо 100 кг на 15 человек, опять попили водки:beerchug: , поехали домой.

Волки круче. Да прибудет с нами снег.:2:

Согласен, волк намного круче как трофей. У меня его пока нет в активе :4:
А лосей мне приходилось стрелять много, по 6-7 в сезон (жрать было нечего). Сейчас их жалко и загонную охоту на них я считаю неспортивной :nono: ИМХО. Хорошая команда егерей выставляет их под выстрел с первого-второго оклада и все, дальше только добор если есть подранки.
Еще бы на кабана сходил с удовольствием.

А у меня не лося.не волка ....

аналогично =( этой зимой поправим дело!

только-бы вот еще лавэ для увлечения неплохо бы найтить...

Волки в Лен.Обл. Координаты участников.

Прошу всех уточнить координаты.

У меня есть телефоны:

Pirey
DV
Engin
Maximal
Gorchak
ddd
Hirurg (Grey -через Hirurg )
SEREGAK
russianhunt

кто проявлял интерес, но телефонов нет:

Khazar
Адвокат
BOBAH
Anton
AlexHunt
РоманВ –
Ходок –
Beobachter

Я с понедельника в отпуске и буду на месте заниматься вопросом.

Ждем снега и команды ! :)

А какая, говоришь, картечь для этого лучше?

Re: Ждем снега и команды ! :)

У меня 8,5 попал, значит положил и никаких... Снега ждем, как манны небесной. Светогорск вчера засыпало, а до нас не дошло!!!:mad:

А вписатьтся в Вашу кумпанию еще не поздно?

Дмитрий, здравствуйте!
А поучаствовать как?
8 921 772 88 85
8 911 991 43 58 Владимир

Re: А вписатьтся в Вашу кумпанию еще не поздно?

Записан! Готовь патроны, 3000 егерям, 300 (пока так, как договорятся с охотбазой должно быть дешевле) за номер в мотеле, чего-нибудь на еду.

Re: А вписатьтся в Вашу кумпанию еще не поздно?

Еще раз, я с координатами:

8-901-300-56-98
Сергей

Re: Волки в Лен.Обл. Координаты участников.

Дима! мой номер 9676658.
С приветом Антон

телефон
8-911-232-86-58
Роман
ждем звонка на след. неделе.

ну так что - волки накрылись медным тазом?

Читал всю тему с большим интересом... Спасибо ВСЕМ!

Назад
Сверху Снизу