• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки в Лен.Обл.

• Автор темы Автор темы Dimka
  • Дата начала Дата начала
Давно готовы - только позови!

Дима привет. Запиши плз меня. Всё о себе писал ещё по вопросу охоты на ослика. Только вот вопрос: с Сайгой 20 с (т.е. длинноствольной) возьмут? Слышал, что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, дюже не любят Сайгу почему-то. И 20-ый калибр в частности. А так я готов, только машина у меня для асфальта. :styd:
С приветом Антон

Рыба есть, ловить надо уметь.

Прошу записать меня. Мц21-12. Возьму по дороге 1-2-3 человек. Большая просьба - звонить +7-921-758-02-62, интернет у меня нерегулярно. Максим

МОЛОДЕЦ, Все правильно!
Ходишь по району в поисках волков. Готовишь привады, проверяя жрут они ее или лосики для них вкуснее. И при удачном раскладе, берешь мешка 4 с 5км флажков и чешешь по лесу обкладывая, и натыкаясь на вышедший след, перекусив, шуруешь обратно попутно собирая флажки. Вся работа сначала.
А встретив егерей... на вопрос, что это тут за команда с ружьями (явно не грибники)... ОЧЕНЬ УБИДИТЕЛЬНО надо будет рассказать, что среди всех этих лосей-кабанов, вы гоняете здесь волков. Они же всех вас и накормят и переночуют БЕСПЛАТНО.

Я ведь, приглашаю не этим заниматься!
А поехать на готовую охоту, заранее успешную примерно на 99% не работать там, а так скажем отдохнуть. Приезжаешь со своими друзьями, тебя привозят на готовый оклад, где на 100% закрыты волки, ставят на номер, показывают где они выйдут, и делают загон. Пока не перебьете эту стаю (может день, может неделя), охота не кончится. Если устал или надоело, сел в машину и домой. Шкуру своего волка забираешь уже сухую.
И если за такую охоту - "путевку на лося, минимум кабана" ...???

Полностью с вами согласен: "На нет, и суда нет." Все зависит только от вашего желания.

Последнее редактирование:
Всем добрый день.
Интересное предложение. Вопрос-по числам ничего поконкретнее ещё не известно? Порядок зеленых бумажек тоже? И вопрос к Dimkе - сколько уже набралось участников, не отменилось ли предложение. Заранее спасибо, Роман.

По зеленым бумажкам будет понятно от числа участников. Пока человек 10-12. В след выходные определимся с жильем и ценами на него, видимо и с егерьскими услугами. По поводу отменился или нет, - эта охота будет точно, вопрос только с датами, пока не будет снега вопрос открытый. Подготовительный процесс закончится в эти выходные. В понедельник все скажу.

ОК . ждем снетерпениме понедельника

Я бы тоже собрался, но сильно зависит от времени проведения. Готов взять одного "на борт" Нивы + вещички.

Тоже с удовольствием присоединимся с Греем,т.е.с Серёгой на своём ландо,на моей НИВУшки,еже-ли не далеко то можем ещё Адного Охотника прихватить;)

ЗЫ.Забыл телефон для связи 936-73-49 Олег.

Когда можно это провести, и все таки сикоко енотов надоть.

Должен быть устойчивый снег, пока ориентировочно на 4-5 декабря, но как то не очень верится что снег встанет. Без следа волка можно гонять до следующего пришествия. Не могу ответить пока скока денег, точно не по 400 баксов как на трофейной охоте. В прошлый раз это стоило 130 у.е. с человека при количестве народа 10-12 человек.

Последнее редактирование модератором:
Вот как то мало радует перспектива до 9 декабря без снега. А другого прогноза нет?:2:

Вообще-то давление не поднимается,должен быть снег.

другого прогноза пока нет...
ну - даст Бог и снежком посыплет... Главное-чтобы все собрались и добрались

а за окном, что - не снег? ;)

Еду 100%.
Если едем организованной колонной, то где место и время сбора?
Если самостоятельными экипажами - конечная точка маршрута и время прибытия?
Сколько за егерское обслуживание, ночлег и т.п.?
Кто едет со мной (ИЖ-2126 Ода), возьму 2-3 человек – нужно согласовать места «подхвата» и время.
Максим.
Для связи: +7-921-758-02-62

уточнения и план действий

П как вам такое предложение.... Во избежание возможного (а, как показывает опыт, вполне вероятного) бардака с местом встречи/временем/куда кто подъезжает/и т.д..... т.к. еще время есть-может встретиться всем (ну или по возможности) участникам где-нить ДО начала поездки ..и спокойно всё обсудить (цены, кто на чем едет и куда...)?
А то часть желающих номера мобил оставляют..а кто когда и с кем созвонится-неизвестно. И по-любому тем, кто либо не узнает- где встречаться, либо КУДА ехать обидно будет.

Назад
Сверху Снизу