• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки в Лен.Обл.

• Автор темы Автор темы Dimka
  • Дата начала Дата начала
Re: уточнения и план действий

Роман, не переживайте. Я вчера всю информацию о заинтересовавшихся переписал и отправил организатору. Он или я со всеми свяжется во вторник-среду. Свой телефон брошу позже, т.к. пока всеравно никакой конкретики.

:nono:И по большему секрету могу только Вам сказать, что снег в области уже лежит и сегодня люди начали плотно заниматься этим вопросом. Только больше никому, ладно?:2:

А ничего ,что я инфу. о себе не оставлял?

ок! тада ждем телефона...там все и позвонят

А можно через профиль бросить сообщение на почту, или оставить персональное сообщение. Не волнуйтесь никого не забудем.

Сергей очень просил не забыть его! Инета у него сейчас нет, телефон для связи +7-901-371-76-54.

Волки в Лен.Обл. Примите мои извинения!!!

Уважаемые господа, охотники. Приношу свои извинения всем кто собирался охотиться на волков. Дело в том, что в виду крайней наглости и борзости данной стаи было принято решение о ее незамедлительном отстреле. Именно из-за ее борзости она была зафлажена с первого раза в субботу при пробном флажении чего никто не ожидал. Понятие о том, что это получилось пришло только утром в воскресенье. Поэтому ни заранее известить ни как то организовать времени не было. Еще раз прошу меня простить. Подробный отчет о том как это было я предоставлю позже. Намеченная охота не отменяется, а только переносится на более поздний срок. Со всеми кто оставлял свои координаты или проявил интерес я обязательно свяжусь сегодня-завтра и договоримся о дальнейших действиях. В качестве маленькой компенсации фотка первого в сезоне волка.

Re: Волки в Лен.Обл. Примите мои извинения!!!

На его месте (охотника) должен был быть я.

Re: Волки в Лен.Обл....всё опять как всегда.........

:cool: Нет, уже даже и не смешно, да и реагировать........
Но всё-таки как же ДОСТАЛИ такими совершенно неоправдывающимися "суперпредложениями"........ :8: то ЛОСИ :10: то ВОЛКИ :10: а на самом дел - ПШИК один.....
Возможно слишком "открытый клуб"..... (ИМХО, но достали не только меня..)

Есть такая контора называется "Охота тур", они при охот колективе "777" что при магазине-ресторане "Левша". Они, Герман Олегович с удовольствием организуют всё что душе угодно, хоть Волков хоть свинок, хоть зайцев. Телефон не постю, не реклама все же.

Уважаемый, Герман Олегович. Кого-то обманывать или что-то беспочвенно обещать не хотелось. Все шло по плану и в сложившейся ситуации моей вины нет. Охота на волков в этом сезоне еще будет. Стаю разбили пополам. Как только закончат с этими возьмуться за других. Это же не охота на уток прошу это учитывать.
В сложившейся ситуации (ночлег и обслуживание подготовить не успели, заранее предупредить то же) было принято решение отказаться от проведения "коммерческой" охоты, не смотря на то, что срелков не хватало. По итогу дня волков осталось 4 штуки, три из них подранки. Если вы готовы поехать на охоту и самому заниматься ночевкой и размещением и еще отдать за это денег ....!??? Может просто будем взаимовежливы и подождем?
По поводу открытости клуба и всего остального... Вы можете выразить свое отношение к любому из участников форума. Негативная оценка там присутсвует... As you wish. Сочтете виноватым....

Последнее редактирование:
Re: Волки в Лен.Обл. Примите мои извинения!!!

Ничего страшного бывает.Обещанная,но не сотоявшаяся охота это обстоятельства "непреодолимой силы",но ни в коем случае не кидалово.ИМХО.
Поэтому всех благ и удачи.

Герман Олегович! А что негодовать? Охоту продали за реальные деньги. Бесплатных охот или в полцены уже не будет.
С уважением, Павел.

Владимирыч, да знаю я энту контору...........и очч не советую.......... ;)

Да просто нефиг было шум устраивать......вот

Господа заинтересовавшиеся, просьба скинуть телефоны в привате.

так как дела с Хыщниками обстоят ??? завтра 4 декабря (правда, такая каша на улице-что ни в лес, ни на рыбалку....)
Думаю, всем интересно знать - когда/чего.... Какие планы, либо все отменилось (ну, или перенеслось...)
Роман

Добрый день, уже 2 дня ищут, но пока найти не могут. Каша страшная, это точно, снег с полей скоро весь сойдет. Хотя вчера вроде подморозило. Чего как буду звонить. На всякий случай мой телефон 103-2550.

завтра немного подморозить должно. Если что-то решать на эти выходные-то крайн срок -это суббота утро, я так понимаю.?..или тады переносим...

Крайний срок пока да. Сегодня может к вечеру чего прояснится.

Давай, Димушка, организовывывай! :yelclap:
А то на питерских охотников в прессе уже начинают бочки катить.

«В то же время Санкт-Петербург принимает мало участия в регулировании количества волков, хотя звери появляются вблизи мегополиса и могут стать реальной угрозой летом для дачников, грибников и огородников». :8:

См. http://www.allrussia.ru/pressreview/default.asp?id=157935&rub_id=20 .

Назад
Сверху Снизу