Парни, что то я вообще ничего не пойму, очень разная у меня информация складывается, охотил эту зиму в окрестностях Малуксы, я сам лично на лесной дороге натыкался пару раз в метрах 50 от себя на матерого волка одиночку, не стрелял ни разу, в первый раз когда увидел аж опешил, пока сообразил что это не собака тот уже скрылся в ельнике, второй раз когда увидел уже точно знал что это волчара, но сознательно не стрелял по двум причинам-- сомневался можно ли его было стрелять, и второе -- у меня за спиной рюкзак с 25 килограммовым бобром и мне было не до стрельбы. Так вот, когда на днях сдавал путевку в Кировске, специально понтересовался у инспектора- можно ли было стрелять волка, на что получил утвердительный ответ-- НЕТ ПРОБЛЕМ, КОНЕЧНО МОЖНО. На мой вопрос , как же можно если он не вписан в путевку ? Получил ответ- то что вписано в путевке это все пропечатано шаблонным штампиком, если бы вы попросили, то я бы вам от руки вписал бы и волка. Вот такой у нас получился разговор, и осенью попробую попросить что бы его вписали...........