• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

волки в киришском районе

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Ветер (Женёк) , За посёлком Будогощь начали ещё в августе выводки собачек подрезать, а по дороге в в Любытино деревеньки есть так там уже потери потщитывают.

Alehandro (Алексей) ,
Я всегда готов, есть все кроме флажков.

Ну народ - не поленитесь - гляньте старые темы "на волка" и т.д.
Без предварительной организации егерями или др. сочувстующем элиментом на месте, все ваши шапкизакидательство это пшик. Или пропилка просек)))

Давайте,давайте они там привязанные Вас ждут с нетерпением.

Ёлы-палы! У меня тама дача(набор досок под крышей)" Предпортовая" называется! Вот сволота, разгулялись не на шутку!

Malik (Дмитрий) ,На садоводстве егеря уже дежурят, надо с ними связатся думаю им лишнии ствалы не помешают.http://www.5-tv.ru/news/35343/

Alehandro (Алексей) ,
Вы рядом, может найдёте этих егерей?

Belyj-veter (Павел) ,Сегодня прокачусь до них.

Во во точно , теперь возьми их. Это ж твари такие, каких еще поискать надо, почуют теперь себе угрозу и пойдут по другим районам кочевать, если уже не покинули. То то с народом говорю, кто в лесу работает , что много следов , а серых не видят, проходящии. Так что скоро эта напасть и на другие места перейдет. А то что егерь болтал , что не нападают , ерунда, в эзтакой ситуации , что жрать нечего и на человека пойдет , зверь всё таки , да и снег наступает, сегодня еле машину отрыл. Так что други думаю скоро в засидку у коровников :)

В тех местах спец.зона, загоны делают, так что до Нового года ни кого туда не пустят, я так думаю. Как то раз перед Новым годом я там елку выписал, так меня потом еще месяц останавливали, машину проверяли

Добавлено через 23 минуты:
Mih73 (Михаил) написал(а):
Так что други думаю скоро в засидку у коровников
В Киришском? Может там и встретимся

Назад
Сверху Снизу