Ой , ну все я пАдстАлом.....Вот развели "адскую кухню"....ржунимагу!!!И главное вопрос то не сложный!
Сто пудово, как это говорится ...личная неприязнь и любовь обо*****(уж извините, называю вещи своими именами!!!)чужое, не делая сам ничего.....подчеркну НИЧЕГО!!!Сами-ничего, другим-попоучаем, посабачимся и т. д.
О чем вообще речь?Человек, знакомый нам и проверенный не раз, проводит(тоже уже не первый раз!!!)соревнования!!!!Не в карьере и не в лесу, а на базе стрелкового клуба!!!Поддержите его!!!!А не гнобите и потыкайте(я правда не вижу, чем и за что!).....Вот они любители потрындеть ,да ложку свою с дегтем засунуть, все на лицо, смотрите на них, они сами себя показывают, всю свою внутрянку-кишку гнилую!!!!Фу-фу-фу.....гнильцой пахнуло смачно......
Парни, друзья, коллеги, Вадимыч, Сипа, ХаХаЭль, согласен с вами полностью, все написано верно, вот только почему все это, ВЫ должны кому то разжевывать?!Тут даже не обсуждение уже идет, а суд!!!А кого судим то и за что, а главное КТО?!Ну поработаем все адвокатами Игоря.Тупым объясним, упертых убедим, но тролей то накормим, а зачем?!, мне лично еды для них жалко!Не хотел ничего писать, ибо по участникам событий, все понятно, и ху из ху, и что да как......смысла всего этого сотрясания клавиш блин, я не вижу!Повелись на тролинг и поперли, на радость им......И это еще происходит в теме про мероприятия клуба, в которой уж всяк без руководства муха не на****!Я ваще в шоке!
Не буду жевать сейчас здесь, про кто есть кто,все и так навыворот, пожелаю только Игорю удачи в проведении, всем болеющим за ПО терпения, троли и недовольные пусть идут в анус.....У меня все!
--- Добор поста---
Yankee,Блин, Глеб, ну ты ващщщще
....Вот тебя прет....
Ведь кто-то может подумать, что ты это, того, ну выругался типа, на очень интеллигентной фене