• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий Стрелковый турнир Клуба Питерский Охотник 10 августа 2014

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
приведем другой тупой пример, на соревнования на манках же не приходят новички и не просят во время соревнований их научить играть??
Приходят!!! Ребята подтвердят!!! И более того, показывают и рассказывают! Есть перерывы между раундами, все идут в "курилку" и кто курит и кто нет:) и идет бурное общение и подсказки и показки!!!:) У нас нет секретов друг от друга.

Вот во ВОВРЕМЯ не хотелось бы кого инструктировать, ибо настрой стрелять, а не обучать))
Сергей, прошу прощения, но и Вы читаете между строк... Речь идет о ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ СТРЕЛЬБОЙ, когда все и так общаются друг с другом.

Добавлю еще, что не только нельзя доверять организацию публичных соревнований не профессионалам,
Глеб, снова задам тебе повторно вопрос, на который ты не ответил:- Ты считаешь ск "Северянин" не профессионалом?

Жаль, что чтобы это наконец произошло, кому-то придется умереть или стать инвалидом...
Спасибо на "добром" слове.

Речь идет о ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ СТРЕЛЬБОЙ
А возможно, кто-нибудь подъедет просто пообщаться, т.к. по "техническим причинам" не сможет участвовать в соревнованиях, но зато сможет давать советы, пока другие стреляют - он запишется в группу Инструкторов.

Значится так...

Автор темы всех приглашает на турнир, который проводит по своей разработанной программе и регламенту.

Это априори и не есть тема для обсуждения. Всех приглашают, кому не нравиться, тот просто не едет. Просто молча не едет.

За все отвечает организатор - за соблюдение регламента и действий участников в ходе турнира, за донесение до участников (до начала турнира, как правило на открытии) всех принципов правил поведения на стенде и техники безопасности, за обеспечение новичков ответами на их родившиеся вопросы ( обычно это просто авторитетная и конкретная персональная просьба организатора к присутствующим на турнире опытным стрелкам ответить на вопросы новичков. Ха.. и пусть эти опытные чумардосы только попробуют отказать! Позор обеспечен и никто никогда не отказывал.)

Организатор, как ответственный за мероприятие должен гонять стенд, как вшивых по бане в случае технических задержек, нерасторопности операторов и технического персонала, решать все вопросы с судейской бригадой и главным судьей до и по ходу турнира, оперативно решать возникающие вопросы по ходу турнира.

Короче говоря - организатор отвечает за все. Но...

В случае нарушений ТБ и правил поведения на стрелковом комплексе РАБОТНИКИ стрелкового комплекса обязаны пресечь все нарушения вплоть до отмены турнира. Это незыблемо, поскольку в случае чего в тюрьму пойдут они. И это должны понимать все.

alexsipa,
xxl,

Нравится или не нравится организатор турнира и программа - это выражается тем едете вы на него или нет. Всего лишь.

Вы оба двое никогда не ездили на мои турниры, разве это мешает нам нормально общаться? Хотя педоурги, конечно!:ag:

Посему предлагаю закончить ненужное (и к делу не относящееся обсуждение) и просто планировать (или не планировать) Свое участие в мероприятии.

На самом деле не все так сложно сделать, что бы было все хорошо, красиво и интересно. Пару месяцев у организатора жопа в мыле - и все образуется. Сам не сделаешь - никто не сделает.:ad:

igorg,

Игорь, поскольку всех раздражает предложение опеки новичков - убери это из текста. Это все можно решить на месте.

Успехов мероприятию!

Охотница, Абсолютно верно! Я уже писАл, что мой знакомый хочет приехать вообще без ружья, именно сначала посмотреть и поспрашивать. Но я реально не представляю. как он будет ходить и к кому-то пытаться пристать со своими вопросами.
Я думаю, тему обсуждения "помощи" можно закрыть, т.к. представитель стенда "Северянин" будет помогать форумчанам, раз из наших коллег желающих не оказалось....
Надеюсь никто не будет против, если участники НОВИЧКИ И МАЛООПЫТНЫЕ, в свой перерыв пойдут к Жене Буянов или Алексею и пообщаются с ними? Это не повлияет на соблюдение ПТБ?
Мне почему-то начинает казаться, что может найтись человек, готовый отстрелить себе палец, но чтобы доказать, что Графов Игорь не должен лезть "не в свое дело"...:(

--- Добор поста---

igorg,

Игорь, поскольку всех раздражает предложение опеки новичков - убери это из текста. Это все можно решить на месте.

Успехов мероприятию!
Александр, спасибо. Я уже это сделал, опоздав всего на несколько минут перед твоим постом.))) Я свой печатал.:)

Вы оба двое никогда не ездили на мои турниры, разве это мешает нам нормально общаться? Хотя педоурги, конечно!
Вот не правда ваша!!! На двух или трех турнирах был однозначно! Но участия не принимал. А приехать и поболеть за наших, это я завсегда!
Не кайфую я от стенда!!! Так, перед сезоном, навыки вспомнить!

Последнее редактирование:
Собрать группу из опытных стрелков-стендовиков и распределить их потом в группах таким образом, чтобы в каждой группе был человек, который "присмотрит" за новичками, поможет и подскажет при необходимости, дабы не отвлекать на это судью и для повышенного контроля над соблюдением ТБ, как среди новичков, так и среди остальных участников.

Игорь, а ГДЕ написано про консультации в ПЕРЕРЫВ??

Игорь, а ГДЕ написано про консультации в ПЕРЕРЫВ??
Я сейчас уезжаю, вернусь, если сами посты большие на первой и второй странице с описанием всего действа не найдете, я могу дать их номера .

Успехов мероприятию!
Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович Александр Вадимович!
с твоим авторитетом на сайте нужно уже фото с косой тяпкой делать, и полномочиями обязать!!!
что касается:

никогда не ездили на мои турниры
я Был, смотрел, но не участвовал, у тебя очень сложная программа (для меня естесно), поэтому очкую я.. :ag:
а вот на маленькие междусобойчики да на оХотские мероприятия КВО, Женькины и Игоря я с удовольствием.. хотя и там "не разос*аться" с спортсменами не получается)))
ps: к сожалению))

Глеб, снова задам тебе повторно вопрос, на который ты не ответил:- Ты считаешь ск "Северянин" не профессионалом?[

СК не причем, он не является организатором турнира. Его организует ты, и ты можешь его организовать где угодно, в поле или на крыше здания. Сверерянин- это твой субконтрактор, вендор, у которого ты аутсорсишь то, что тебе не хватает для проведения турнира самому. Перекладывание ответственности на вендора и есть то самое из-за чего я так сильно опасаюсь. Точнее не понимание этого. Вот что меня очень беспокоит.
Не профессионализм. Твой. В организации турниров. Связанных с оружием. Это есть мой основной concern.

Значится так...

Автор темы всех приглашает на турнир, который проводит по своей разработанной программе и регламенту.

Это априори и не есть тема для обсуждения. Всех приглашают, кому не нравиться, тот просто не едет. Просто молча не едет.

За все отвечает организатор - за соблюдение регламента и действий участников в ходе турнира, за донесение до участников (до начала турнира, как правило на открытии) всех принципов правил поведения на стенде и техники безопасности, за обеспечение новичков ответами на их родившиеся вопросы ( обычно это просто авторитетная и конкретная персональная просьба организатора к присутствующим на турнире опытным стрелкам ответить на вопросы новичков. Ха.. и пусть эти опытные чумардосы только попробуют отказать! Позор обеспечен и никто никогда не отказывал.)

Организатор, как ответственный за мероприятие должен гонять стенд, как вшивых по бане в случае технических задержек, нерасторопности операторов и технического персонала, решать все вопросы с судейской бригадой и главным судьей до и по ходу турнира, оперативно решать возникающие вопросы по ходу турнира.

Короче говоря - организатор отвечает за все. Но...

В случае нарушений ТБ и правил поведения на стрелковом комплексе РАБОТНИКИ стрелкового комплекса обязаны пресечь все нарушения вплоть до отмены турнира. Это незыблемо, поскольку в случае чего в тюрьму пойдут они. И это должны понимать .

Нравится или не нравится организатор турнира и программа - это выражается тем едете вы на него или нет. Всего лишь.

Да, пожалуйста, все так, кроме:
не под флагами ПХ. Иначе это и есть контрафакт и использование чужого бренда для раскручивания своей марки- это недопустимо.

кроме:
не под флагами ПХ. Иначе это и есть контрафакт и использование чужого бренда для раскручивания своей марки- это недопустимо.
А почему не под флагом ПХ? Если это мероприятие согласованное с администрацией ПХ?

можешь его организовать где угодно, в поле или на крыше здания
Глеб ну ты то уж не перегибай палку! его не где нельзя организовывать кроме специально отведенных мест, имею ввиду стрелковые клубы!
ну если только не в охотничий сезон, да и то в таких масштабах и официально - это не безопасно и противозаконно !!!

Больше того скажу были недавно на одном стрелковом мероприятии, так там один из оооочень уважаемых судей раздавал люлей за то что "Я" не кричишь громко, когда списки сверяют перед серией..
а вот то что двое стрелков "магнумом" стреляли он этого не заметил! хотя мы на это обратили внимание, больше того проверив "стреленную" гильзу и убедившись отдали старшему по команде, да и после этого
не кто выводы не сделал.. так а куда смотрят судьи? Дисквалифицировать? а как меня остановили после моей команды на рубеже "дай".. тоже судья "профи" ... ешкин кот.. блин..

О чем говорит Игорь, что официальные люди "подсказчики" нужны! и это правильно!
поддерживаю!!!

Yankee,

Аутсорсить у вендора... Свят, свят, свят... Не дай бог ночью присниться....:ag:

Коллеги! Россияне и не только! Не подумайте чего плохого... :ah: Мы просто тут в Питере о стрелковом турнире трем понемногу...:agg:

СК не причем, он не является организатором турнира. Его организует ты
Глеб, честно устал писать одно и тоже... Я делаю это в коалиции с Северянином и с поддержкой ПХ. Ну как тебе объяснить.... Ну есть несколько единомышленников, которым это интересно и они обсуждают, когда, как, в каком формате и т.д. все будет проходить. Почему ты считаешь, что кто-то один из них организатор, а остальные не причем? Давай по другому(судя по формату изложения своих мыслей, тебе ближе) Несколько организаций заключили договор о совместной подготовке и проведению какого-либо мероприятия, кто из них организатор?

Несколько организаций заключили договор о совместной подготовке и проведению какого-либо мероприятия, кто из них организатор?

Это выглядит, как отсутствие единого организатора.

Лично я вижу это как коллективную безответственность.

Без обид, пожалуйста. Всего лишь ИМХО...

Это выглядит, как отсутствие единого организатора.

Лично я вижу это как коллективную безответственность.
А я вижу это, как объединение людей с общими интересами и взглядами, для воплощения своих идей в жизнь.
Поэтому никаких обид у меня нет.
Теперь для понимания всеми, кто ратует "за мою ответственность"... Вроде пишут взрослые и юридически грамотные люди... Если мы говорим не про интернет-ответственность, типа "я тут главный и за все отвечу", а про реальную перед законом, то:
В случае нарушений ТБ и правил поведения на стрелковом комплексе РАБОТНИКИ стрелкового комплекса обязаны пресечь все нарушения вплоть до отмены турнира. Это незыблемо, поскольку в случае чего в тюрьму пойдут они. И это должны понимать все.
Это закон в рамках конкретно-определенных правовых отношений. Точка.

Ой , ну все я пАдстАлом.....Вот развели "адскую кухню"....ржунимагу!!!И главное вопрос то не сложный!
Сто пудово, как это говорится ...личная неприязнь и любовь обо*****(уж извините, называю вещи своими именами!!!)чужое, не делая сам ничего.....подчеркну НИЧЕГО!!!Сами-ничего, другим-попоучаем, посабачимся и т. д.
О чем вообще речь?Человек, знакомый нам и проверенный не раз, проводит(тоже уже не первый раз!!!)соревнования!!!!Не в карьере и не в лесу, а на базе стрелкового клуба!!!Поддержите его!!!!А не гнобите и потыкайте(я правда не вижу, чем и за что!).....Вот они любители потрындеть ,да ложку свою с дегтем засунуть, все на лицо, смотрите на них, они сами себя показывают, всю свою внутрянку-кишку гнилую!!!!Фу-фу-фу.....гнильцой пахнуло смачно......
Парни, друзья, коллеги, Вадимыч, Сипа, ХаХаЭль, согласен с вами полностью, все написано верно, вот только почему все это, ВЫ должны кому то разжевывать?!Тут даже не обсуждение уже идет, а суд!!!А кого судим то и за что, а главное КТО?!Ну поработаем все адвокатами Игоря.Тупым объясним, упертых убедим, но тролей то накормим, а зачем?!, мне лично еды для них жалко!Не хотел ничего писать, ибо по участникам событий, все понятно, и ху из ху, и что да как......смысла всего этого сотрясания клавиш блин, я не вижу!Повелись на тролинг и поперли, на радость им......И это еще происходит в теме про мероприятия клуба, в которой уж всяк без руководства муха не на****!Я ваще в шоке!
Не буду жевать сейчас здесь, про кто есть кто,все и так навыворот, пожелаю только Игорю удачи в проведении, всем болеющим за ПО терпения, троли и недовольные пусть идут в анус.....У меня все!

--- Добор поста---

Yankee,Блин, Глеб, ну ты ващщщще :cc:....Вот тебя прет....:ag: Ведь кто-то может подумать, что ты это, того, ну выругался типа, на очень интеллигентной фене :ap:

Назад
Сверху Снизу