Вы меня извините, но если Вы всего этого не видели, то Вам действительно не стОит больше заниматься организацией подобных соревнований!
Спасибо за рекомендацию. Прекрасно понимаю, надо оставить одного организатора.
Стулья стояли практически фронтально к пятому номеру!
Стулья стояли почти фронтально 5му номеру и что? Все зрители и стрелки покинули ВСЕ НОМЕРА ЕЩЕ ДО ПОДГОТОВКИ К СТРЕЛЬБЕ!
Далее, при изготовке стволы у многих смотрели чуть ли не в запускающего на крыше контейнера!
Перед стрельбой специально было выбрано положение стульев, чтобы этого не могло произойти и даже прорепитирован несколько раз пуск тарелок с разворотом и перемещением стульев, Вы видимо это приняли за "направленные многими стволы в опратора". И в дальнейшем не было ни одного зрителя в зоне возможного поражения, где Вы их там увидели? Хотя читая Ваш совет, я понимаю где.
После таких отчетов, я и близко к Вашим пострелушкам не подойду
Может стоило быть самому и потом решать, а не по отчетам, где три человека ратуют за "оставьте все нам"? Хотя Ваше право, у нас любят говорить Шаляпин ваш овно...сам не слышал, вчера Рабинович напел...
Обсуждать технику безопасности , при проведении соревнований по стендовой стрельбе с прфаном (т.е. с вами),
Я не знаю, будет ли Вячеслав с Вами вступать в диалог про "кто профан больше", но знаю, что он был и есть начальником службы безопасности разных шишек, депутатов и тд. Обращение с оружием, практическая стрельба с короткоствола, отбор и обучение персонала и т.д. - в порядке вещей... Думаю профан по сравнению с ним - Вы. Тоже дам Вам дружеский совет: Не вешайте ярлыки не зная человека.
я считаю бессмысленным времяпрепровождением...
А я считаю бессмысленным продолжения такого общения. Кто не хочет приходить на охотничьи соревнования - не надо.
Делать их дальше или нет, я позволю право выбора оставить себе.
Конструктивного продолжения темы не вижу, ибо прошедшие соревнования не понравились определенным лицам и их точка зрения и причины, мне ясны.
Прошу модератора закрыть тему.