Имелся простой план: выезд в Лугу за лодкой в четверг, в пятницу заезд в город – затариться и подхватить Серёжку Ольховую. Но зачастую планы может изменить какая-нибудь мелочь, навроде несчастного конденсатора за 30,00 руб. Конденсатор пробило, машина заглохла на Пулковском шоссе… в общем, не буду долго рассказывать, но прибыть на место в пятницу было не суждено.
Ранним субботним утром, памятуя о пробке в Сосново, мы свернули в объезд через Нижние Осельки, хотя мне показалось, что через Нью Васюки, потому что в результате мы не успели не только к началу регистрации, но и к построению.
Прибыв, наконец, в означенную точку сбора, мы увидели, как много интересного уже пропустили.
Ну а дальше – дальше был нескончаемый праздник живота.
Хлеба и зрелищ! - требует народ. Мы не требовали – все лилось рекой, как из рога изобилия: казан с пловом - рыбалка, шампуры с бараниной - фейерверк, снова казан с кониной – награждение победителей и лотерея, огромный чан с овощами и бараниной - песни, шампанское - стрельбы, решетка с куриными крылышками – баня, хаш из баранины с местными грибочками – веселое общение и многоя-многоя проч.
Поэтому скажу кратко – было здоровско! Хочу еще
Спасибо устроителям Фестиваля и Участникам за веселое и вкусное времяпрепровождение - время, из которого и складывается настоящая счастливая Жизнь.
За эти дни, благодаря Сосновым объездам, исколесила ЛО с юга на север и с запада на восток. В обратный путь села на хвоста Президенту до большой дороги, а в Парголово шла за тонированной LG-200 с наклейкой Питерханта)).
Да, на будущее хочу предупредить, что на озере, казалось бы на большой глубине, торчат огромные камни. Они скрыты водой, но до поверхности меньше полуметра. Я на один такой чуть не напоролась, пока дрейфовала в лодке, забрасывая спиннинг между дальними островками напротив стоянки.
По фото не оригинальна - выложу вечером.