• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

10-11 августа Открытый рыболовный фестиваль "Подпорожская УХА-2013"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Ребятки, всем удачи и удовольствий!:yelclap:

А вот КВО-4, к сожалению, принять участие не сможет...
10го мы стреляем по тарелкам на СЕВЕРЯНИНЕ...

Ульяна, привет! Не видел твоего поста, извини. Выезд из Озерков планируем на вечер пятницы, часа на 22, если силы будут после рабочей недели. Или, чтовероятнее
на утро субботы, чтобы часам к 11 быть на месте. Обратно поедем неизвестно когда, и с заездом во всякие места на разведку, вероятно в понедельник. Учитывай сей факт. Если устраивает, велком, пиши.

присоединился бы к коллективу, если вы не против собак. у меня немец и легаш, оставить не на кого. а так, могу в пятницу выехать на "танке" и ещё кого-нить подхватить. если на легаша выпишите путевку, ваще буду счастлив.

Сеня, собак будет много, я в том числе с фоксом буду :)
Про охоту написано выше - если соб с документами - льготная путёвка на дни фестиваля (100 р/день, выпишем на месте) и отдельные угодья (рядом) для охоты.
Так что приезжай :)

Кандидатуру свою снимаю. Всем удачно добраться, НПНП НХНЧ на месте, ну и вообще хорошо отдохнуть, и за меня то же. :ck: К следующему разу накоплю на ржавое ведро отечественного производства - дотащу свою тушу лично. Оффтоп: если у кого такое ведро пылится в гаражах - можем рассмотреть варианты обмена на Билеты Банка России, с небольшим количеством нулей :ad:

1. jeri + 3 чел.
2. forest man + 2(или 3)чел.
3. Романтик
4. plastun_spb + Лиза
5. Валет- предворительно
6. Чак +1 или 4
7. Фагот +1 8. Detrit +2 чел.

1. jeri + 3 чел.
3. Романтик
4. plastun_spb + Лиза
5. Валет- предворительно
6. Чак +1 или 4
7. Фагот +1
8. Detrit +2 чел.
9. Арсений+1 чел.+2 собаки

1. jeri + 3 чел.
3. Романтик
4. plastun_spb + Лиза
5. Валет- Гес
6. Чак +1 или 4
7. Фагот +1
8. Detrit +2 чел.

Ни хвоста ни чешуи!
А мы на охоту!!! Открытие все же!

1. jeri + 3 чел.
3. Романтик
4. plastun_spb + Лиза
5. Валет+ Гес+Янчик
6. Чак +1 или 4
7. Фагот +1
8. Detrit +2 чел.

Две недели назад я уезжал из Питера в Подпорожье в командировку, было +14 и лило как из ведра. В Подпорожье, в то же время было +27 и солнечно. Так что Питерский прогноз не показатель.

:ag:не судьба кароче. Машинка в ремонт пошла, мы не едим. Ну что ж, Валет спасибо за халявный выходной, правда придется провести его в квартире :(

Да, "жизнь железных коней" вносит свои корректировки. Короче радиатор лопнул по всей длине, машину из сервиса заберу только завтра вечером, короче не судьба. Обидно до ужаса, да и ребят подвёл:cg:.

и у меня полный облом пока. попробую вырваться в ночь сегодня. но уже как-то не очень уверен...:(

Ну ясен перец, меня тоже обломали...
Никого не нашлось доброго человека для доставки моей тушки и шмоток... (((

а я-таки собираюсь. только поздно поеду. у меня . правда, втягивающая не "фурычит". придется "залебедится" за что-нить и протащить себя пяток метров чтоб завестись))) голь на выдумки хитра. особенно когда она желает что-нить осуществить:ag:

Арсений, во пральна и меня забери :ag:

я передал "бразды" правления корешку. я уже пиффка въе...это...короче принял. у меня лодка, мотор, палатки, шмотки, 2 больших собаки. не знаю как и своё разместить-то.... часть придется оставить того что хотел взять. у меня же не "буханка" а "козелок". ехал бы один, и без груза захватил бы. благо, по пути.

Назад
Сверху Снизу