Прошу прощения соклубников, за моё отсутствие в теме.
Формат мероприятия изменен, в связи с чем прошу администрацию сайта удалить данную тему, т.к. 10 августа будет проведен "Охотничий Стрелковый турнир охотников г. СПб и Лен.обл."
Для всех охотников города и области!!!, желающих принять участие в проверке своего оружия и навыков стрельбы в последние выходные перед открытием охоты в Лен.обл. - ждем на стенде "Северянин" 10го августа!
Программа будет изменена, но содержание её останется неизменным - полеты мишеней будут максимально просты и приближены к реальным скоростям и траекториям дичи.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=75549&p=1551947#post1551947
Женя, градация "по поглощению более тяжким"
... - если в команде один МС, второй новичок(для примера), то команда относится к группе "А".
По поводу ноябрьских соревнований..., у меня с прошлого года озвучены соревнования "По подманиванию и добыче водоплавающей дичи октябрь 2014", еще в прошлом году, (взносов нет, соревнования открытые для всех желающих охотников), но думаю, это не помешает тем, кто охотится на тарелки в ноябре.
Глеб, коммерческая составляющая безусловно важна в любом деле, ибо любой труд должен быть оплачен...ИМХО
На апрельском Охотничьем турнире я заработал около 30 рублей(не тысяч, а именно рублей) при округлении суммы мной потраченной на кубки, медали, грамоты и т.д.)
Читая посты, создалось впечатление, что кто-то сильно испугался, что я отнимаю у него бутерброд с икрой...
Кушайте на здоровье.
Позволю себе более не отвечать на бессмысленные посты. В новой теме буду тереть весь флуд, не относящийся к записи на турнир. Жалуйтесь сразу в администрацию сайта, не надо этим грозить мне в теме.
Участников, записавшихся на турнир тут, автоматически перенесу в новую тему. До встречи.
Администратора прошу удалить тему после прочтения.