Killex
Участник
- С нами с
- 20/06/17
- Постов
- 652
- Оценка
- 93
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Browning 525, Beretta A400 XCEL
- Собака(ки)
- Лабрадор
Как это было в этот раз, лучше пусть Женя поделится. Возможно, я что-то и пропустил.Кончается основная серия, последние протоколы обрабатывает секретарь и печатает результаты, которые вывешиваются на обозрение участников. На это уходит минут 20.
Одновременно громогласно объявляют перестрелку, участников, место перестрелки и время начала. Обычно дается минут 15-20 на "собраться духом".
Женя все это неоднократно проходил и владеет вопросом.
Что то пошло не так?
Со своей стороны, я последний раз заходил в клуб за 15-20 минут до того, как народ потянулся на перестрелку.
Много народа тусили за спинами считающих, на вопрос что с перестрелкой, сказали, что перестреливаются п/а за 1-3 места у всех абсолют. На этом расслабился и стал ждать перестрелки, чтобы посмотреть на гуру
Логика понятна и логична. Но после турнира можно и положить включенным в карман особенно, если знать, что объявление будет через него, через ВК или еще как то с его использованием.Как сказать... Лично у меня мобильник на турнирах лежит в машине с приезда и до отъезда.
Звонки отвлекают стрелка и мешают другим участникам. Это уже въевшаяся привычка: приехал на турнир - выбрось телефон.
Тут посыл не в том, чтобы использовать именно мобилки, а чтобы все, особенно, новички, типа меня , понимали где и как можно узнать об этом.
По поводу нахождения в клубе... в новых реалиях хорошо бы, учитывать пандемию(ну, ту, которой нет), и, соответственно, не заставлять людей торчать в помещении одной, хоть и дружной, но толпой.