Фигаро, Спасибо.
Делать что-то в перерывах - практически невозможно, перерывы у разных групп в разное время.
Николай, именно по этому я и предложил создать ГРУППУ опытных форумчан в части стрельбы и оружия. Из этой ГРУППЫ наших форумчан, желающих помочь ответами новичкам и"инструкторов" закрепить ЗА КАЖДОЙ СТРЕЛКОВОЙ группой(т.е. на 5-6 человек официально закрепленный опытный коллега), который и будет отвечать на ВОЗМОЖНЫЕ вопросы НОВИЧКОВ в ЕГО ГРУППЕ.
Этот вопрос снят с повестки обсуждения, ибо среди наших форумчан, к сожалению, нет желающих... да и почитав сие обсуждение, вряд-ли к кому будет желание обратиться...
Всем неопытным, малоопытным и новичкам - Как я выгляжу, есть в каждом посте, подойдите не стесняйтесь если есть вопросы. Познакомлю с людьми со стенда, которые согласились помочь не клавиатурой, а компетентным словом и делом.
Игорь, при всем уважении, прежде всего, само слово "соревнование"
Николай, кто за чем идет, как говориться....
И слово у меня "турнир". Я тоже иду больше пообщаться, "охотницкие" байки рассказать да послушать, со знакомыми перевидеться...
Кто едет показать и доказать, это тоже нормально, как и то, о чем написано выше. Я и на Женины соревнования, и на наши апрельские, приходя говорил:-мне абсолютно фиолетово, какое место я займу и как стреляю, не это вижу целью своего визита... Так что, кто за чем едет - дело каждого, главное, чтобы было интересно всем, и кто выиграл, и кто нет.