кабанище
Завсегдатай
- С нами с
- 26/11/05
- Постов
- 438
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкоствольное
Блин, попкорн кончился.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1есть одно "мужское" правило: после драки кулаками не машут!
Может стоило быть самому и потом решать, а не по отчетам, где три человека ратуют за "оставьте все нам"? Хотя Ваше право, у нас любят говорить Шаляпин ваш овно...сам не слышал, вчера Рабинович напел...
Вы меня напугали так? Типа бойкота? Мне реально страшно стало.... Ваше право говорить с кем угодно и о чем угодно. Непонятно(точнее понятно), чего Вы хотите добиться. А интриги подключит "других" к своему плану, я видел уже не раз, типа Женьки, нас там обсерают, давайте как и я, все отдадим, покажем им кто есть кто....Найдите хоть один мой пост, где я сказал, про спортсменов негатив? Вас не смущает, что читая вашу ругань между собой после каждого соревнования, я НАМЕРЕННО сделал одну группу и даже в теме написал, соревнования охотничьи, а на охоте все равны - и кто умеет стрелять, и кто не умеет и победит лучший охотник, умеющий стрелять - это мое мнение. Удачи Вам в Ваших делах по организации саботажа.Я поговорю с Андреем Тихомировым, Женей Ерёминым и Женей Буяновым, что бы все мы (ну типа "спортсмены")
вернули кубки и медальки igorg-ю
Я и не собирался делать ЧЕ, "пострелушки" так "пострелушки".Так что извините Игорь, но Ваши "пострелушки", а это именно "пострелушки",
Я об этом Вам и написал на предыдущей странице: - ...овно Шаляпин, сам не слышал, вчера Рабинович напел...А о том как у Вас "все было круто", я не только здесь читал, мне еще товарищ с которым я работаю по соседству лично рассказал
А вот это уже инсинуация и попытка навязать то, чего не было, для тех, кто не был, но сосед рассказывал. Я считаю ТБ приорететьнейшим вопросом в обращении с оружием, полеты, машинки, кол-во групп, призы и т.д. все вторично.Я очень опасаюсь людей, для которых ТБ что-то второстепенное, которое само-собой как нибудь образуется.
Я свою точку зрения озвучил на предыдущих страницах - мне пофигу кто стреляет рядом, не получу(словами нашего соклубника) чашечку и медальку, плакать не стану.Да и возгласы о том, что "нехорошие спортсмены" все у всех отобрали малость подзадолбали.
Буянов профи? С ним разрабатывали всю схему проведения "пострелушек".)))в следующий раз себе в помощники кого-то из оппозиции. Из профи.
Глеб, извини, но я пару человек только вижу, кто его таким пытается сделать.Невеселое резюме получилось
Модератору еще вчера написал, как закрыть, не знаю, да и нужно ли теперь? Мне например интересно узнать о людях больше... От Глеба вижу конструктив, хотя и видел, как он был недоволен, что долго, мокро и холодно....Спасибо.igorg, Игорь, закрой тему.
Палец на спуске, в нашем скводе (зачеркнуто) группе, я не видел, так как стоял между двух других практических стрелков.А палец на спуске заряженного оружия практически у всех стрелков, не вызвал у практического стрелка никаких негативных эмоций?
Чей-то?Самопроизвольный выстрел или что-то подобное на массовых мероприятиях, это ЧП!!!
Я конечно не спортсмен, но не разу не видел на международных соревнованиях, стрельбу из положения сидя или лежа!Чей-то?
У меня было несколько случайных выстрелов за практику, никто меня с соревнования не дисквалифицировал, потому-что было безопасно.
На международных соревнованиях тоже видел случайные выстрелы, тоже в безопасном направлении, тоже ничего иностранному стрелку не было.
Надо разделять безопасное от опасного.
Наверно, Леш... Выстрелов в лежаках и не было. Жалко что ты не смог приехать, сам бы все видел и мнение имел не с чьих-то слов.Может я не так понял?
Заряжаться только при занятии стрелкового места, ломать двустволку и дергать затвор у п/а ставя на задержку сразу после выполнения упражнения, не направлять стволы в сторону людей, стоять в ожидании очереди с разломленным и разряженным оружием и т.д. это рядовые требования любой ТБ, чем отличается стрельба в лежаках? Занял позицию - зарядился, выполнил - разрядился... Какие пункты ты предлагаешь еще ввести? Не понял о космическом уровне, есть ТБ и его надо доносить до людей его не знающих и приучать их соблюдать, но если у тебя есть предложения о усовершенствования ТБ, говори, может они будут нужны.Это особый вид стрельбы и ТБ, должна быть на космическом уровне!
У нас она есть. И сидя, и лежа. И из-за угла.стрельбу из положения сидя или лежа!
то надо, чтобы судья стоял рядом и проверял Ваше оружие, если самоконтроль отсутствует.Стрельба из нестандартного положения!!!
Ничего сложного.должна быть на космическом уровне!
Точно, можно сделать группу "совсем новички" и за ними ввести усиленный контроль с озвученными действиями.У нас было упражнение по стрельбе с лошади или с подвешенного на цепях помоста
У нас было упражнение по стрельбе с лошади
Михаил! О чем мы говорим?У нас она есть. И сидя, и лежа. И из-за угла.
Уточняю.что лошадь была неживая,
Согласен. Можно сделать так: Судья передвигается по стрелковой линии(я про следующие) вдоль скрадков и контролирует заряжание разряжание каждого номера. Немного увеличит время, но это реальная мера по повышению безопасности.Нечто похожее должно быть и на таких не стандартных соревнованиях!
О чем мы говорим?
Это практические соревнования, жизненные.или о данных не стандартных, охотничьих соревнованиях?
У нас нет стандартных положений и сзади постоянно находится судья. Который не подсказывает, а в случае нарушения каких-либо правил дисквалифицирует стрелка.Там тренируются супер-профессионалы, и то у каждого за спиной, при не стандартной стрельбе на 25-метров, постоянно находится инструктор.
Не этот?Просто там выработан безопасный алгоритм работы с оружием. Придерживаясь которого, на 100% исключен несчастный случай.
Можно добавить подачу оружия "новичкам", кто в скрадки с ним залезать не умеет...Заряжаться только при занятии стрелкового места, ломать двустволку и дергать затвор у п/а ставя на задержку сразу после выполнения упражнения, не направлять стволы в сторону людей, стоять в ожидании очереди с разломленным и разряженным оружием и т.д. это рядовые требования любой ТБ, чем отличается стрельба в лежаках? Занял позицию - зарядился, выполнил - разрядился...
Да.Не этот?