- Регистрация
- 07/09/12
- Сообщения
- 1 088
- Реакции
- 361
- Адрес
- Санкт-Петербург, Дыбенко
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Fabarm XLR
- Собака(ки)
- Нет
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это был человек ихтиандр =)))с вами был человек невидимка?
Скажите же мне, (уже раз и навсегда!), КАК называется блюдо, которое Саня приготовил?
Саша готовил Дамламу (или Дамляму, кто как говорит), это блюдо Узбексукой кухни. Основной особенностью дамалмы является то, что все входящие в её состав ингредиенты не подвергаются предварительной термической обработке, а готовятся все вместе, одновременно, наполняя друг друга своими соками и ароматами. Главное условие — не передержать на огне овощи и не дать им превратиться в кашу. Бараньи ребрышки, морковь, картофель и даже капустные листья в настоящей узбекской дамляме и после полутора часов, проведенных в казане, выглядят эстетично, а бульон остается прозрачным. А главный секрет — качественное курдючное сало. Тогда не только вид, но и у вкус у блюда выходит потрясающий.КАК называется блюдо
Лёха! Вкусным было ВСЁ! а не только бараньи яйца!поделитесь послевкусием!?
5 баллов! Главное, чтобы новички правильно поняли )Давайте сохранять тенденцию встречаться и множится!