• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумный сбор (рыболовный фестиваль и многое другое)

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Можно и кошкой, веселей будет
Кошку стремно! Его все время кто-нибудь сожрать пытается )) то вОроны, то щуки с мостка снять норовят.

Вопрос.Заезд на место стоянки через где?Мой навигатор кончился.

Vova1963, Володя, привет! Ты когда планируешь приехать? Если что - звони мне, а так - в стартовом посте есть ссылка на карту с местом сбора. Не думаю, что потеряешься

Я выезжаю 10 рано утром.Пойду грузить клубные столы.

1. Летнее соревнование по лову рыбы состоится 11 июня.
Ловля рыбы будет производится тремя снастями. На спиннинг с использованием искусственных приманок (блесна, воблер, джиг любой формы), поплавок с использованием животных насадок (опарыш, червь, мотыль) и донные варианты оснастки. Одна снасть на одного спортсмена из трех перечисленных.

В каждой лодке для всех участников соревнования обязательны спасательные жилеты!!!

Регламент соревнования 11 июня

- сбор участников в 8:30;
- начало соревнования 9:00;
- окончание соревнования 13:00;
- взвешивание, подведение итогов, награждение победителей 13:30
- уха по готовности.

2.Условия проведения соревнования.
Каждому участнику соревнований разрешается ловить на 1 спиннинг, удочку, донную снасть, использовать приманки спиннинг - блесна, воблер, джиг любой формы, удочка – мотыль, опарыш, червь. На одну поплавочную удочку или донную снасть – не более двух крючков.
Победители определяются по наибольшему весу пойманной рыбы каждым участником лично. При одинаковом весе выловленной рыбы преимущество отдается тому участнику, у которого рыба более крупная.

3.Специальными призами награждаются участники соревнований:
- за самую большую рыбу;
- самому юному рыболову;
- мисс «Золотая рыбка».

Время старта и окончания соревнования могут быть изменены по решению организаторов.

Дискотеку вечером нужно устроить, вспомнить молодость:ag:

Доброй ночи. Заявиться не поздно? На каких условиях можно поучаствовать(взнос,нужна ли палатка) живу на Петроградке, участвую один спс

PRM-59, Заявляться не надо, просто приезжайте! Палатка нужна. Поеду тоже с Петроградки, сегодня, часов в 10-11

Со мной будет еще пара, они скорее всего прибудут раньше меня. У меня авто еще из ремонта не забрано. Выеду либо в ночь либо завтра с ранья. Встретьте пожалуйста как своих )) :ah:

Звонил Романтик,уже поймали щуку!Праздник начинается!

Привет! Планирую приехать с ребенком. Есть возможность ночевать в машине?(палатки нет)

Вернулся в город..
Сделал все дела.. и готов уже возвращаться!)))
Спасибо всем за компанию!!! Рад был встретить старых и новых друзей! Начинаю скучать по веселой компании!!!
До новых встреч друзья!!!

IMG-20180610-WA0027.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Поскольку вынужденно (из-за работы) уехал раньше, то пишу отчет первый и по-доброму завидую и радуюсь за Вас -у кого праздник продолжается))Попытаюсь покороче- ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, новые замечательные люди, природа, рыбалка (может ее обсудить отдельно))):14:), вкуснейшая еда (гуляш, плов,щи....:beerchug:), в общем с меня простава на следующем мероприятии. Спасибо Питерханту и КВО-4 за то что объединяете хороших людей. Небольшой фотоотчет попробую сделать позже, до встречи,,,:beerchug:
Любите природу....

--- Добор поста---

ой мой отчет не первый -почти синхронно)))

Hralex89, В КВО-4 уже вступил? Надеюсь!

Sipa, конечно 12 февраля сего года как я военохотник.

Назад
Сверху Снизу