• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Рыболовный Фестиваль -2015" - обсуждение...

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Что с движухой то? Будет или нет? Я за Черёмуховый.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] Я за Черёмуховый.[/FONT]
:ag: Ну Эд, уморил! Предлагаю провести фестиваль в трех местах, что бы все были довольны!
На речка
Нв высокинском
и на черемуховом.
Вот это будет дело!!!

Ого, стоило приехать с охоты. и всё стало ещё лучше, чем я мог ожидать )))
Высокинское, предлагаю на той же стоянке, где проходил прошлогодний подвоховский фест. Отличная стоянка, хороший подъезд и заход к воде, единственное что поляну, думаю, надо забивать сегодня как можно раньше.

GK,

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74402

Место проведения:
Место проведения соревнования - стоянка на озере Высокинское.
Автодорога № А-123 .СПб-Зеленогорск- Приморск-Выборг.

Стоянка
координаты:
N 60*18,118
E 028*52,224

Это где первый раз проводили? На другом берегу говорят лучше и камыш там рядом
Хотя по координатам это и есто дальний берег от шоссе

GK, хм. нет, это с шоссе направо, вниз спускаешься, чуть налево и всё. Озеро не объезжаешь. И там большая поляна ровная.

Рации берем.
?Кто во сколько планирует выезд

У нас тут грохочет. Обещали ветер и грозы во второй половине дня в СПб и области. Так что мы с женой по состоянию погоды. Но, думаю, раньше 19-00 20-00 точно не приедем.

Ну тогда звоните. буду наводить на точку;) На карте вроде понятно. Т.е. стоянка не там где подвохи, а с торца озера

GK, пузотеры проезжают?

Говорят ДА

Ну, братцы, всё уж через чур сумбурно! Тема висела больше двух месяцев, а конкретное сместо и дату стали обсуждать за два дня до встречи! Мероприятие клубное и достаточно серьёзное! Почему бы не провести его через две-три недели, спокойно подобрав и обсудив место, регламент, ну, и прочее! К чему такая спешка?!

Погода в СПб внесла свои коррективы. Сегодня не поедем.

Я на Мысе Черемуховый. Погода супер. На нашем месте никого. Приезжайте.

ury055, ты один там фестивалишь?)))

Не, нас трое. Погода на самом деле супер. Здесь дождя не было. Саня приезжай.

Назад
Сверху Снизу