• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

10-11 августа Открытый рыболовный фестиваль "Подпорожская УХА-2013"

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Валет,
Обидно что сорвалось....Вдвойне обидно что с тобой напарник не пересеклись.Ладно,будем верить что в следующие выходные выберемся......

10/08/2013 состоялся праздник "Подпорожская Уха 2013". "Уха" становится традиционной. Праздник прошел выше всяких похвал и рыбы наловили и накупались и отдохнули и позагорали.
Стрельба из пневматики полностью заняла всех детей и взрослых на время подведения итогов.
Ни кто из присутствующих не остался без ценного или памятного подарка. Призы и подарки были просто замечательными и полезными рыболовам!!!
Спасибо организаторам за такой отличный праздник, радушие и теплый прием.
Все получили массу приятных впечатлений.
Очень надеемся, что этот праздник станет традиционным.
Фото и видео с процедуры награждения

DSCF1698.jpgDSCF1715.jpgDSCF1716.jpgDSCF1717.jpgDSCF1718.jpg
DSCF1719.jpgDSCF1720.jpgDSCF1721.jpgDSCF1722.jpgDSCF1723.jpg
DSCF1724.jpgDSCF1726.jpgDSCF1729.jpgDSCF1714.jpgDSCF1713.jpg
DSCF1699.jpgDSCF1701.jpgDSCF1702.jpgDSCF1704.jpgDSCF1705.jpg
DSCF1706.jpgDSCF1707.jpgDSCF1708.jpgDSCF1709.jpgDSCF1710.jpg
DSCF1711.jpgDSCF1712.jpgDSCF1735.jpg

Последнее редактирование:
а рыба где на фотах????

Рыбу и все подведение итогов там телевизионщики снимали. Я не лез. Будем ждать.
Победил местный товарищ с тремя щуками, так же в уловах присутствовал окунь и очень много плотвы. Я ловил только на поплавок, но наловил недостаточно. Зато отдохнууул!!!! Давно такого удовольствия от поплавочной ловли не получал.

Завидую белой завистью!

Очень рада тоже, что "Подпорожская Уха" становится доброй традицией, опять жалею, что не смогла поехать, но буду очень стараться, чтобы не пропустить этот праздник в следующий раз...

опять жалею, что не смогла поехать,
Да, а как я жалею... Так мечтала побывать в Подпорожском районе... Хотя уж и не знаю, жалеть или нет...
Раз во всем Питерханте для меня места в экипаже не нашлось. Наверное, значит, на фиг я никому там не нужна. И мое общество людям неприятно.
Ну ладно, переживём.

Раз во всем Питерханте для меня места в экипаже не нашлось.
Ерунду не надо писать.Надо созваниваться и договариваться.У нас с Валетом не получилось,еще и Ульяна из-за нас пострадала,но мы такого не пишем.Хоть и обломились на поездку.

Всех участников - С ПРАЗДНИКОМ!!!:yelclap:

Последнее редактирование модератором:
Галочка,не обижайся.Готовься к следующему сезону.
Я тоже не смог,но помню,как там здорово...

Очень рад, что удалось принять участие в празднике. Спасибо организаторам и участникам. Было много детей, что вселяет надежду на достойную нам смену. Атмосфера была радостная и непринужденная и погода в день проведения фестиваля не подвела. Жаль, что не все из тех кто собирался, смогли приехать. Я надеюсь, что на следующий год, все желающие смогут поучаствовать. Рыбалка состоялась и уха была приготовлена. Все было замечательно!

Назад
Сверху Снизу