Serj
Участник
- С нами с
- 25/08/10
- Постов
- 94
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Поеду, если работа отпустит, куда ехать??? дайте карту плиз.Клубалка будет 3-5.08 в Берёзово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поеду, если работа отпустит, куда ехать??? дайте карту плиз.Клубалка будет 3-5.08 в Берёзово.
читайте и приезжайте !куда ехать??? дайте карту плиз.
а это была записьhttp://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=17834
Предположительно, я смогу выехать в Берёзово 3 августа в 7 утра. Кто со мной? Лодки вот у меня нет..
Мне раньше бывать на клубалке не довелось, а сейчас хочется приехать. Если правильно понял из отчетов за прошлые годы, то карта такая . И посему у меня два вопроса к бывалым:дайте карту плиз.
Если поеду.. глядя какую лодку возьму то буксир будет медленный или быстрый но будет. связь на малышках433. 17 канал как обычно.Вопрос актуальный по поводу лодок и буксира
Березово это МНОГО чего рядом."Вернулся с Ладоги с шхер в районе Березово. Ну и же
с водой твориться.
Свиду "наш человек" и чтобы не выглядеть троллем необходимо скинуть ссылку на первоисточник.. Иначе получаеться , что пост глядеть лениво, а учавствовать в теме не лениво и даже забота есть предупредить...Да не знаю я где какой-то леп и пост 45 смотреть не стану . увидел - скинул инфу
Жара..все замедленны! свечереет и подтянуться(заодно мой ОФФ потрут)Не густо
А это и не флуд. В мутняке прекрасно ловиться. Но ты посмотри где будет клубалка и откуда? туда муть придет. к примеру в Астрахани за пару км от раскатов мутняк 10см видимости, а через2 км 3-4 метра видимостьПрошу прощения за флуд.