Serj
Участник
- С нами с
- 25/08/10
- Постов
- 94
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Поеду, если работа отпустит, куда ехать??? дайте карту плиз.Клубалка будет 3-5.08 в Берёзово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поеду, если работа отпустит, куда ехать??? дайте карту плиз.Клубалка будет 3-5.08 в Берёзово.
читайте и приезжайте !куда ехать??? дайте карту плиз.
а это была записьhttp://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=17834
Предположительно, я смогу выехать в Берёзово 3 августа в 7 утра. Кто со мной? Лодки вот у меня нет..
Мне раньше бывать на клубалке не довелось, а сейчас хочется приехать. Если правильно понял из отчетов за прошлые годы, то карта такаядайте карту плиз.
Если поеду.. глядя какую лодку возьму то буксир будет медленный или быстрый но будет. связь на малышках433. 17 канал как обычно.Вопрос актуальный по поводу лодок и буксира
Березово это МНОГО чего рядом."Вернулся с Ладоги с шхер в районе Березово. Ну и же
с водой твориться.
Свиду "наш человек" и чтобы не выглядеть троллем необходимо скинуть ссылку на первоисточник.. Иначе получаеться , что пост глядеть лениво, а учавствовать в теме не лениво и даже забота есть предупредить...Да не знаю я где какой-то леп и пост 45 смотреть не стану . увидел - скинул инфу
Жара..все замедленны! свечереет и подтянуться(заодно мой ОФФ потрут)Не густо
А это и не флуд. В мутняке прекрасно ловиться. Но ты посмотри где будет клубалка и откуда? туда муть придет. к примеру в Астрахани за пару км от раскатов мутняк 10см видимости, а через2 км 3-4 метра видимостьПрошу прощения за флуд.