• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2012, 3-5 августа в Берёзово - запись, вопросы

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала

Дата-место Клубалки 2012

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Предположительно, я смогу выехать в Берёзово 3 августа в 7 утра. Кто со мной? Лодки вот у меня нет..

Серег, если Романтик не готов меня взять, я могу с тобой. От любого метро. Лодку зауключим на базе.

дайте карту плиз.
Мне раньше бывать на клубалке не довелось, а сейчас хочется приехать. Если правильно понял из отчетов за прошлые годы, то карта такая Клубалка.jpg. И посему у меня два вопроса к бывалым:
1) а на машине (внедорожнике типа Нива) через Хийтола - Тиурула на о.Кильпола к месту тусовки не проехать?
2) если приеду в Березово в пятницу поздно после работы, а лодка надувная без мотора, найдется моторный буксир? На веслах только к утру доберемся:ch:
.

Вопрос актуальный по поводу лодок и буксира . Лодки вроде раньше можно было взять сейчас вопрос. и Самое главное это буксир.
а то на веслах помню - плавали .

и как насчет связи ? частота клубная ? кто с станциями ?

Вопрос актуальный по поводу лодок и буксира
Если поеду.. глядя какую лодку возьму то буксир будет медленный или быстрый но будет. связь на малышках433. 17 канал как обычно.
просто если брать большую лодку то помошник обязателен и такой чтоб в понедельник помогал тоже но тогда можно взять и лыжи и банан.

Сейчас на одном из форумов вычитал , думаю вам будет интересно :
"Вернулся с Ладоги с шхер в районе Березово. Ну и же
с водой твориться. Неполадеку прокладывают ЛЭП, техника разворотила почву и всё говно глинястое смывает дождями в окресные речки, которые несут это в Ладогу. В результате вода неописуемого цвета мутнаяу настолько что руку вводу опустишь по запястье и пальцев не видно. Рыба походу не видит ничего- за полтора дня ни одной поклевки не видел."

"Вернулся с Ладоги с шхер в районе Березово. Ну и же
с водой твориться.
Березово это МНОГО чего рядом.
без ссылки это как "одна баба сказала" верить хочеться и в то-же время опыт подсказывает, что- за то людей будет мало и можно жорошо отдохнуть
Если стекает рядом с местом лагеря то через два острова будет кристальная вода и вся рыба.
человек явно на берегу на своих "Гыжулях" и лодка не преднозначена отойти от берега...А может и лодки не было..
посмотрите на карту..пост45 где клубалка, а где леп?

Да не знаю я где какой-то леп и пост 45 смотреть не стану . увидел - скинул инфу , интересно - хорошо , не нужно - ну и не берите в голову .

• Like
Реакции: Sipa
Да не знаю я где какой-то леп и пост 45 смотреть не стану . увидел - скинул инфу
Свиду "наш человек" и чтобы не выглядеть троллем необходимо скинуть ссылку на первоисточник.. Иначе получаеться , что пост глядеть лениво, а учавствовать в теме не лениво и даже забота есть предупредить...

Чтобы тебя успокоить кину ссылку . на будущее видимо не буду вмешиваться в темы в которых не собираюсь участвовать чтобы не быть инакоистолкованным такими индивидумами типа тебя . http://forum.auto.ru/spb-club/6835668.html

ury055, Странный ты какой-то, злой наверно на всех за что-то...

Да почему же странный и злой ? Какой смысл не доверять написанному ? Неужели я , являясь "нашим человеком" , буду выдумывать всякую хрень ? А раз это ставится под сомнение и развозятся такие разборки то на будущее мне проще "пройти мимо" . Удивляют ваши выводы . Сталкер , ты наверное тоже не очень то добрый .
P.S. И еще - если посмотреть ссылку то там одна сплошная забота моя о вас , тех кто поедет на клубалку . больше мне написать нечего и тереть тут дальше эту тягомотину я не намерен .

А давайте уже записываться?
1) Арагон (организатор)
2)Алексей Нов
3)

Не густо:(

Попадали как то несколько лет назад в шхерах на такую же муть и ничего подлещик брал только забрасывай.
Рыба она не только зрением живет. Ну прикормить надо.
Прошу прощения за флуд.

Прошу прощения за флуд.
А это и не флуд. В мутняке прекрасно ловиться. Но ты посмотри где будет клубалка и откуда? туда муть придет. к примеру в Астрахани за пару км от раскатов мутняк 10см видимости, а через2 км 3-4 метра видимость

В тех местах на муть и нарвались (после двух недель проливных дождей дело было). А откуда муть, могу предположить, там неподалеку Асиланйоки в Ладогу впадает.

Назад
Сверху Снизу