• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2012, 3-5 августа в Берёзово - запись, вопросы

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала

Дата-место Клубалки 2012

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
больше 3-х часов от стоянки до дома в этом сезоне еще не ездил. (по обочинам не езжу принципиально).

В моторном рыПы нет в начале июля, к концу плотва у берега (по данным разведки у местных). Ну, а если задует, тут уж звиняйте.
Приозерка в пятницу после 16 действительно туго, от Керро до орехвского переезда можно час тащиться. За то до Керро сейчас минут 15, по новой трассе.

Всем привет!
Березово, больше привлекает! Мне тогда выезды очень понравились. Места много. Рыба есть. Лодки единственное о чем нужно озаботиться.
Тот факт, что ехать подальше, думаю не большая проблема.

Места в Моторном маловато. Утились все друг на друге. Рыбы, за исключением одной форели, нет.
Правда не забыть мне никак Мишаньку без штанов на утро! :D
И Серега, клевый плов сворганил.

В остальном из предложенного я голосую за Березово.

У кого-нибудь телефон базы есть лодку заказать?

проголосовал не на ту дату :(
хотел - 27-29.07 Моторное. ну да не беда. как решите, так и будет !

я голосую за Березово.
Профессор, так нажми кнопочку в опросе-то!
Я конечно учту все те ошибки о которых авторы пишут в теме, но блин, неудобно это - да и опрос то что зазря делался?

Мне в березово понравилось, всегда можно найти место без ветра. только в раздумьях ...большую лодку брать или маленькую???

лучше конечно большую :) а еще банан и лыжи :)
правда погода чего то дрянь на этой неделе

Вот тоже бы хотелось поехать, но в конце месяца увы работа :(, а как сможет получиться с началом августа пока еще не знаю, вот и в раздумьях...
Березово, конечно, больше нравиться!!! Хотя для меня при отсутствии собственного авто, выбор места будет зависеть от выбора того, с кем поеду ;)

Голосовал за Березово 3-го. В принципе и 29-го можно, туда же.

лучше конечно большую а еще банан и лыжи
и заодно двух помошников...но с забора из гаража до уборки в гараж.А так да! и банан и лыжи есть.
А уже решили куда-когда?

Да похоже что не решили пока
Поехать то поеду куда угодно
В березово супер если только дожди не пойдут или ветер не поднимиться

Насчет банана пошутил - не сезон в этом году на ладоге на банане

Хотя по мне так и в моторном супер особенно если бы была возможность доехать до пляжа

Приозерка не так страшна, если знаешь объездные пути :). Обычно до Ландохи( Карелии) доезжаю за 4,5 часа в любое время дня и ночи в спокойном режиме. Пробок на объезде до Сосново не бывает. Разве, что перед мостом в Лосево (задолбал уже, сколько ремонтировать можно одну сторону?!!!). Правда грунтовка не особо приятная после дождей, но пузотеры ползут нормально.
По поводу места - ни то ни то не нравится, да и снаряга вся в Карелии осталась. Пока под вопросом.

Я как приверженец Березова все-таки хочу сказать пару добрых слов о мысе Черемуховый. Рыба там тоже есть. И ехать ближе. И наши члены Военохоты лодки могут подешевле взять....

В итоге куда и когда едем ???

сам таки же вопросом мучаюсь :)

Ребята, решайте - скоро открытие охоты,останемся без Клубалки. Впервые за многие годы.

Так всё решили - голосовательный опрос завершён.
Клубалка будет 3-5.08 в Берёзово.
Топик я подредактировал.

Предположительно, я смогу выехать в Берёзово 3 августа в 7 утра. Кто со мной? Лодки вот у меня нет...

Назад
Сверху Снизу