Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Катер 4,50
Хочу уточнить один момент. Правильно ли я понимаю, что в принципе ходить под мотором нельзя в районе пос. Высоцк? Типа, полный круглогодичный запрет на передвижение МС под мотором. Или все таки можно покататься с целью показать семье "красоты неописуемые" без снастей в лодке?Запрещена рыбалка под мотором круглогодично "Выборгский залив: бухты Безымянная (ограниченная побережьем от пос. Щербакова до пос. Ключевое и островами Майский, Большой Высоцкий, Школьный, Лисий), Ершовая, Закрытая (от шоссейного моста до реки), Защитная (от ж/д моста до шлюза), Корниловская, Медянская, Мялки, Новинская, Малая Пихтовая, Подборовская, Самоланлахти (Зиминская), Селезневская, Соколинская, Тихая." https://sztufar.ru/files/documents/19448.pdf стр. 62
Подвохи, кто-то планирует поехать?Прозрака нет.
Тогда смысл в ответе на вопрос? Я спросил не про то, что делают все. До всех мне по барабану. Я спросил про законность использования.Незнаю про запрет на мотор
Этого добра пока нет, а вот клубные карты возьму с собой.
Подвохи, кто-то планирует поехать?
Правильно ли я понял: если лодка с мотором, то половить рыбу не получится?Правильно ли я понимаю, что в принципе ходить под мотором нельзя в районе пос. Высоцк? Типа, полный круглогодичный запрет на передвижение МС под мотором.
В приказе черным по-русски написано