• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

06-08 июля!!! Клубалка 2018 - коса у п. Барышево. Вуокса

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Ленка ездила в выходные на мыс. Какой то (типа егерь) попросил их убраться с территории и сказал, что ,,,,,, нам , а не сборище.
Причем, что то там на счет водоохранной зоны бухтел.
Что делать будем?
Ну так Юра по этому предварительно звонит и предупреждает о мероприятиях, чтоб не гоняли оттуда

Не получается вставить список, пишет, что ссылки запрещено, хотя ссылок вроде нет, просто список участников копировал

Не получается вставить список, пишет, что ссылки запрещено,
Обращайте внимание на наличие пробелов после точек. Движок воспринимает это, как индикатор ссылки! Список я отредактировал, теперь там все с пробелами после точек в норме. Можете копировать!
А Юра об этом знает?
Да, он обещал созвониться и договориться

Уточню с 6-8 июля??? если так то это здорово-как раз все 3 выходные:dance:

Даты очень устраивают :) Я очень настроена поехать, могу выезжать уже 6-го в любое время!!!
Кто возьмет в свою машину для доставки туда и обратно - буду весьма признательна и благодарна!!! ;)

1. Владимирыч + 1.
2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5. San4o84 +2
6. Sipa - очень буду стараться быть.
7. Dog Goob - то же очень будет стараться быть.
8. Svetla - ОЧЕНЬ ХОЧУ быть, но опять проблема с транспортировкой, БУДУ весьма признательна, если меня кто-нибудь возьмет в свою машину ;) Заранее благодарю
9. Hralex89+ (постараюсь)
10. Kostjah Буду с Мелким(11ть лет)

Кто возьмет в свою машину для доставки туда и обратно - буду весьма признательна и благодарна!!!
Друзья, возьмите Светлану!!! У меня из-за шмотья места нет вообще

Скорее буду чем нет.

А оказывается База теперь не ВОО, а в субаренде? Точно надо договариваться... Или - установка палатки - 300р., стоянка а/м - 150р.???

1. Владимирыч + 1.

2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5. San4o84 +2
8. Svetla - ОЧЕНЬ ХОЧУ быть, но опять проблема с транспортировкой, БУДУ весьма признательна, если меня кто-нибудь возьмет в свою машину
11.Ed -
Скорее буду чем нет.
12. SerPop

А оказывается База теперь не ВОО, а в субаренде? Точно надо договариваться... Или - установка палатки - 300р., стоянка а/м - 150р.???
База ВОО, только сдана в аренду , для членов ВОО цены прежние. На мысу территория МО РФ, т.е. ни чья .

Там ремонтируют дорогу. Нарыли канав, насыпали песок. Не разровняли, "пузотерам" будет проблематично, если до нашего приезда не разровняют...

1. Владимирыч + 1.
2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5. San4o84 +2
8. Svetla - ОЧЕНЬ ХОЧУ быть, но опять проблема с транспортировкой, БУДУ весьма признательна, если меня кто-нибудь возьмет в свою машину
11.Ed -
Скорее буду чем нет.
12. SerPop
13. AlexHunt (с вероятностью 90%)))

Пока ничего не отменяется ?

Да вроде нет.

--- Добор поста---

Друзья, соратники, товарищи.!
Считаю своим долгом сообщить, что ........
Клубалка состоится при любых условиях:cc::ch::cg::ck::an::eb::bz:

НООООООООО
Черемуховый закрыт из-за:
1. Разрытая дорога
2. Установка шлагбаумов
3. Местных самозахватчиков
4. Каких то там егерей, охотоведов и остальных пииииии
Ну с этими разберемся позже;)
По этому, чтоб не портить праздник, едем на Барышевскую косу ( Место проведения на мысу. Координаты 60.681242, 29.609647) (где КВО 4 провело+ мы:ah: отлично от.. (дохнули,тянулись и тд и тп). Отчет http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=113924
Окрошка гарантирована, а дальше ждем предложений по меню;)
PS. Рядом на базе можно взять лодку!

1. Владимирыч + 1.
2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5. San4o84 +2
11.Ed -
Скорее буду чем нет.
12. SerPop
13. AlexHunt (с вероятностью 90%)))
14. Алексей Нов...с ребенком(15летним) постораемся найти место.

Ребята, захватите кто-нибудь Светлану(Svetla)

Назад
Сверху Снизу