• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

3-5 июля Клубалка 2020

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
1.2.GK+1
3. Uris (но не уверен на 100%)
4-7 aragon(+3)
8-9
Yan333 (+1)
10 AlexHunt (50/50)

Не густо.

У меня решится поездка буквально в последний день из-за работы по этой причине и не записываюсь.

Очень хочу, но не могу на 2-3 дня уезжать из дома.
Может быть приеду на 1 день или на 1 ночь. Последней электричкой приеду, утром первой уеду.
Дадите мне лодочку на ночную рыбалку?

Сережка Ольховая, Галя, если сам поеду, с удовольствием составлю тебе компанию. Лодка и мотор есть.

Юра, отлично! Вообще я бы на ночного лещика где-нибудь там посидела бы... Но можно немного и на хищника.

У меня вопрос по размещению: если ехать с семьей, возможно ли заселиться в отдельной комнате?

Поляна для палаток сегодня днём и беседка на юге полуострова когда-то.

IMG_7948.jpg IMG_7949.jpg

IMG_7950.jpg 94e35269cb636f11.jpg

К мангалу на фото у меня есть электрический вертел.
Можно зажарить сразу пару небольших поросят или барашка целиком.
Барашек заказывается заранее и забирается в Выборге на рынке. Поросята, видимо, тоже.

Кто встанет за мангал :11:

Vladimirovich, Бог мангала всегда был Лёня Дус (царство ему небесное). Он и барашков привозил, шашлык и плов был всегда...

Серега. А, что с питьевой водой?

А, что с питьевой водой?

На базе городской водопровод. Кипятим и пьём.
Могу заказать доставку воды в 19-ти литровых бутылках по 200 руб.
Сколько нужно?

1.2.GK+1
3. Uris (но не уверен на 100%)
4-7 aragon(+3)
8-9
Yan333 (+1)
10 AlexHunt (50/50)

К сожалению, не смогу.

Есть серьезный вопрос. А традиционная окрошка на клубалке от президента будет? Если да, тогда я поздним вечером пятницы приезжаю. Готов поучаствовать в общем котле субботы различной зеленью и сметаной (много!!!). Кто ещё чего в общий котел привезет?

А чего надо? Там, вообще пятёрочка в паре минут езды, если что вдруг - то всё рядом...
Я в ночь с пт на сб собираюсь уже ехать клыкатого пробовать изловить.

Окрошку соорудим. Только у меня под вопросом время прибытия. Возможно и в субботу с утра(

Назад
Сверху Снизу