• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

06-08 июля!!! Клубалка 2018 - коса у п. Барышево. Вуокса

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
GK, верное решение, ну их нах...

Естественно ждем КВО 4

1. Владимирыч + 1.
2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5. San4o84 +2
6. Sipa - очень буду стараться быть.
7. Dog Goob - то же очень будет стараться быть.
8. Svetla - ОЧЕНЬ ХОЧУ быть, но опять проблема с транспортировкой, БУДУ весьма признательна, если меня кто-нибудь возьмет в свою машину
9. Hralex89+ (постараюсь)
10. Kostjah Буду с Мелким(11ть лет)
11.Ed - Скорее буду чем нет.
12. SerPop
13. AlexHunt (с вероятностью 90%)))
14. Алексей Нов...с ребенком(15летним) постораемся найти место.
15. plastun_spb

--- Добор поста---

Ещё один казан и печку под него брать?

Ну Гисметео, как всегда, только лавинной опасности не хватает ещё )) У меня на воде обещается около 3 м\с ))

Ну Гисметео, как всегда, только лавинной опасности не хватает ещё
Меня МЧС замучил сообщениями, каждый день грозится ливневыми дождями с грозами! А их как не было, так и нет! Зато, когда они в действительности будут угрожать, МЧС уже перестанешь верить!

А их как не было, так и нет!

они есть, просто ПИтер большой, а Ленобласть еще больше:). МЧС предупреждает всех на всякий случай
Вчера пока с КОлтушей ехал - волнами накрывало от легкого дождика до ливня со шквалистым ветром.

А в четверг(завтра) ни кто не собирается? Если есть у кого точные координаты лагеря скинте пож. Если первым приеду могу не попасть на место.Туристический навигатор сдох, а дорожный гармин не дает ввести те ,что в первом посте темы и выбор всего из трех форматов.
Или прямо у ворот базы?

А в четверг(завтра) ни кто не собирается?
Я еду сутра в четверг, Володя 63-тий едет с друзьями тоже в четверг сутра. А тебя, леха, как всегда проблемы с навигатором :):):). Давно бы уже разобрался, как переводить координаты из Яндекс в Гармин. Основной ориентир это проехать деревянный мост, дальше едешь по косе, справа и слева вода, упираешься в шлагбаум от базы, там за ним дорога идет в гору, а ты перед шлагбаумом сворачиваешь налево на поляну к берегу метров 50-100 проехать, там мы и предполагаем кучковаться
Посмотри это видео, там все снималось на месте стоянки, там и ориентиры есть и шлагбаум и построенный сортир

не еду - работаю
печалька...

1. Владимирыч + 1.
2. Михаил Романтик
3. Алексей ХХЛ + 1
4. GK +++++
5.
6. Sipa - очень буду стараться быть.
7. Dog Goob - то же очень будет стараться быть.
8. Svetla - ОЧЕНЬ ХОЧУ быть, но опять проблема с транспортировкой, БУДУ весьма признательна, если меня кто-нибудь возьмет в свою машину
9. Hralex89+ (постараюсь)
10.
11.Ed - Скорее буду чем нет.
12. SerPop
13.
14. Алексей Нов...с ребенком(15летним) постораемся найти место.
15. plastun_spb
Это я к тому на скольких окрошку рассчитывать;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Мы не едем, к сожалению (((( Сын заболел.

• Like
Реакции: Sipa
Блин,у нас не срослось,работаю в субботу.

Хотел стартовать сегодня вечером, но машинка сказала "хочу на сервис", поеду завтра утром...
Ау! Кто с четверга - вас там не смыло? )))

Назад
Сверху Снизу