hanteryu
Завсегдатай
- С нами с
- 11/07/07
- Постов
- 1 502
- Оценка
- 423
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
- Собака(ки)
- была
GK, верное решение, ну их нах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извини, лично меня не будет, семья, дети и внуки, надо и им уделить внимание.Естественно ждем КВО 4
Миша, Гена, я написала Александру/Hralex89, он любезно согласился взять меня в свою машину т.ч. я почти с вамиРебята, захватите кто-нибудь Светлану(Svetla)
GK, вот здесь нагляднее https://www.gismeteo.ru/weather-baryshevo-162333/10-days/Берем тенты,зонты
Андрей, бери всё Не пригодиться, так мыть не придется!!!Ещё один казан и печку под него брать?
Меня МЧС замучил сообщениями, каждый день грозится ливневыми дождями с грозами! А их как не было, так и нет! Зато, когда они в действительности будут угрожать, МЧС уже перестанешь верить!Ну Гисметео, как всегда, только лавинной опасности не хватает ещё
А их как не было, так и нет!
Возможно! Выходит, мне везёт! Живу, как под зонтиком! На десяток сообщений не одного ливневого дождя с грозой!они есть, просто ПИтер большой, а Ленобласть еще больше
На Клубалке сниму!Дмитрий Владимирович, может гидрак снимешь)))))
Я еду сутра в четверг, Володя 63-тий едет с друзьями тоже в четверг сутра. А тебя, леха, как всегда проблемы с навигатором . Давно бы уже разобрался, как переводить координаты из Яндекс в Гармин. Основной ориентир это проехать деревянный мост, дальше едешь по косе, справа и слева вода, упираешься в шлагбаум от базы, там за ним дорога идет в гору, а ты перед шлагбаумом сворачиваешь налево на поляну к берегу метров 50-100 проехать, там мы и предполагаем кучковатьсяА в четверг(завтра) ни кто не собирается?