• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2012, 3-5 августа в Берёзово - запись, вопросы

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала

Дата-место Клубалки 2012

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Народ Изеняюсь я щя в токих дегуё...... связь редко найдёшь! Так что объяснитк когда и где я в теме планирую вернуться в эти выходные!

Друзья! отметьтесь в теме кто едет! иначе нафига я беру "буксир" с развлекухами.
Арагон(Сергей) я могу для тебя взять лодку с мотором но от тебя потребуеться автомобиль с возможностью ее(лодку) туда запихнуть(надувастик влезет надеюсь) Могу взять мотор9,9 с дистанцией или сузуки2,5
уезжать сам думаю в понедельник... вроде мне сможет помоч с лодками Романвульф(предварительная договоренность была)
Самому мне две лодки с моторами не привезти(да и нафиг мне так ломаться?)

сообщите кто во сколько будет 3 числа ? во сколько кричать стоит в эфир ? а во сколько уже не стоит :)

Господа хантеры!
Совершенно неожиданно выяснилось, что эти выходные у меня свободны и я могу принять участие в Клубалке!

Кто может меня с барахлом доставить туда-обратно?
Выезжать могу во второй половине дня в пятницу.

в раздумьях...Большую-или-маленькую?

Последнее редактирование:
Ну! супер! Уже уверен в двух надежных одноклубниках. Мы с Романвульфом стартуем в Тяпницу во второй половине. Лис подтянеться позже. Галя созванивайся с Лисом(Антоном). Мы с Ромой будем заведовать Тягло-буксирными средствами. Мест в машине не будет. Кто "нагрянет" без отметки в теме с тех тост ... но не бросим и прибуксируем и обогреем.связь по телефонам или 17 канал болталок

Алексей, я не знаю Антона Лиса. И телефона его не знаю.

Алексей, я не знаю Антона Лиса
Галя! Антон это старейшина клуба и его телефон есть в теме телефонов...ты просто сделай там условие показывать сообщения не только за последний год , а сначала. Ник его "Лис" и я точно знаю , что ты его знаеш....
ну на крайняк звони мне свяжу ...но лучше сама

Я написала ему в личку. Сейчас поищу в "телефонах".
Но сегодня уже поздно, позвоню завтра.

С тобой ездили на коротком джипе. Как называется, не помню, конечно же...
Помню, как решили по короткой дороге поехать - и ехали практически по ее полному отсутствию... )))

Рекордное, Не побоюсь этого слова мероприятие состоялось!
По некоторым причинам(для нас уважительным) место проведения изменили, и финский залив
нас встретил тихой погодой...потом правда разболтало и "окропило"
DSC_0344.jpg
DSC_0348.jpg
"ключ на старт"
DSC_0351.jpg
DSC_0352.jpg
Участники надеюсь дополнят

Рекордное, Не побоюсь этого слова мероприятие состоялось!
да, клубные мероприятия становятся всё более массовыми :agg:
Всем троим спасибо за компанию! Очень жаль, что с Алексеем (forest man) оказались на клубалке в разных местах, но все же "мы вместе"!
И конечно отдельное "спасибо" организатору aragon , очень жаль что его не было :)

Эх... А я так хотела поехать... Жаль, что места в машине не нашлось...

Рыбу хоть поймали???

Молодцы! Надеюсь хорошо отдохнули!

Вот же блин!!!! А мы с Ренжером и Морозом оборались в 17-ом и СВ15 в Березово. Все равно, что глухой с немым в темной пещере. Думали, что уже все набрались....впечатлений и отдыхают. Пришлось дальше ехать. А их оказывается там и не было!!!
Но как видно, мероприятие все равно состоялось. Или это только разминка была?

Ну друзья!!!! я умолял отметиться в теме . А так как я в этой теме общался почти сам с собой то мы(те кто реально ехали) общались больше по телефонам. И уже загрузившись лодками и развлекухами в разных местах (уже проехав 100 миль) и дело к полночи решили резко сократить дорогу и особенно обратную

--- Добор поста---

Еще фотки есть у Антона(Лис)
Леня тебе просто забыли набрать по телефону(собирались) пытались Спутникам дозвониться-не удалось

Назад
Сверху Снизу