Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Откровенно говоря изменил свое отношение ко многим форумчанам из стрелкового лобби. Не в лучшую сторону...
Ты сначала формируешь свое мнение на основании позиции человека (на форуме), а потом меняешь его, так можно делать, но это не правильно. Не считаю нужным формировать мнение по высказываниям в принципе, так как о человеке есть смысл судить не по его словам, но по делам...
В части сабжа,- я буду рекомендовать администрации не делать более двух турниров (стрелковых), носящих имя ПХ в год. Если будет несколько претендентов,- то надо устраивать конкурс на проведение. И отдавать такую возможность лучшим предложениям.
При этом совершенно не мешает никому делать стрелковые междусобойчики, приглашать на них народ, как это делают похи, в том числе и писать отчеты по таким мероприятиям.
При проведении более двух-трех состязаний в год смысл будет размыт и количество участников резко сократится. Как и упадет качество их проведения. При этом вам сам бог велел заняться духовыми манками, и проводить состязания по дисциплинам с ними связанным.
Все ИМХО, конечно...