• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий Стрелковый турнир Клуба Питерский Охотник 10 августа 2014

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Откровенно говоря изменил свое отношение ко многим форумчанам из стрелкового лобби. Не в лучшую сторону...

Ты сначала формируешь свое мнение на основании позиции человека (на форуме), а потом меняешь его, так можно делать, но это не правильно. Не считаю нужным формировать мнение по высказываниям в принципе, так как о человеке есть смысл судить не по его словам, но по делам...

В части сабжа,- я буду рекомендовать администрации не делать более двух турниров (стрелковых), носящих имя ПХ в год. Если будет несколько претендентов,- то надо устраивать конкурс на проведение. И отдавать такую возможность лучшим предложениям.

При этом совершенно не мешает никому делать стрелковые междусобойчики, приглашать на них народ, как это делают похи, в том числе и писать отчеты по таким мероприятиям.

При проведении более двух-трех состязаний в год смысл будет размыт и количество участников резко сократится. Как и упадет качество их проведения. При этом вам сам бог велел заняться духовыми манками, и проводить состязания по дисциплинам с ними связанным.

Все ИМХО, конечно...

Так на форуме слово = дело. По крайней мере для участников с никами Питерский охотник навсегда и Старейшина клуба.
А поливать грязью, переиначивать сказанное и сделанное, низковато для этого статуса.
Это мое ИМХО.

--- Добор поста---

а потом меняешь его,
Где я поменял мнение? На конкретном примере, Глеб.

Женя, если ты про соревнования 19го июля, то в этих соревнованиях была осуществлена всего одна из моих идей, "стрельба по неизвестно откуда запущенной тарелке"

Первый раз по неизвестно запущенной тарелке стреляли мы с Jery и еще 5 человек на Гатчинских пострелушках, три недели назад. Сейчас все эту тему поддерживают
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53164&page=3 пост №46 внимательно смотрим на дату:ah:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...t=53164&page=3 пост №46 внимательно смотрим на дату
На самом деле-вопрос был реально поднят 2,5 года назад в теме Минкина Дениса по нестандартным соревнованиям....там Ваня предложил это,я поддержал идею,и еще тогда будучи просто участником,а не организатором турниров ПХ-предложил внедрить это....
Но теперь не важно кто и когда дал идею,теперь важно одно-что идея воплотилась в жизнь!!!
Необходимо всегда движение-сейчас как посмотришь на стрелковые клубы-так там все мертво,нет идей,нет духа,нет организаторов!!!!

--- Добор поста---

В части сабжа,- я буду рекомендовать администрации не делать более двух турниров (стрелковых), носящих имя ПХ в год. Если будет несколько претендентов,- то надо устраивать конкурс на проведение. И отдавать такую возможность лучшим предложениям.

При этом совершенно не мешает никому делать стрелковые междусобойчики, приглашать на них народ, как это делают похи, в том числе и писать отчеты по таким мероприятиям.

При проведении более двух-трех состязаний в год смысл будет размыт и количество участников резко сократится. Как и упадет качество их проведения.
Полностью с тобой согласен на все 100%!!!!
Глеб-ты как в воду глядишь!!!!Реально меня опередил!!!Хотел сам это написать,что ставить на поток охоттурниры ПХ-неправильно!!!!Деййствительно должно быть не более 2-3 в год!!!!Это под флагом ПХ!!!!

Да и самое главное!!!!
Игорь -без обид!!!Считаю недопустимым проведение форматов пересекающихся с основными стрелковыми мероприятиями ПХ...я имею ввиду внезапный апрельский турнир,когда в мае был основной весенний ПХ проводимый Орловым Сашей!!!Причем Саша Орлов-даже и не был предупрежден об этом,а ведь он на протяжении нескольких лет проводил все турниры и соревнования ПХ и было бы честно и правильно-посоветоваться с ним!!!!
Со стороны это будет казаться-кто лучше,кто круче....но так быть не Должно!!!!!!Это АНАРХИЯ!!!!!
Также я заявил свой осенний турнир ПХ на ноябрь месяц,и мне бы не хотелось чтобы осенний турнир был "распылен" еще одним внезапным турниром допустим в октябре!!!
Считаю также Правильной Идеей-как написал Орлов Саша в теме о стрелковых мероприятиях ПХ-в начале января года-запланировать 2-3 турнира ПХ,и если есть организатор и у него что-либо не получается со временем или организацией-передавать плановый турнир новому форумчанину-организатору!!!!
Надеюсь меня услышат старейшины и Администратор!!!
А так-проведение разных стрелковых мероприятий в любом формате-это очень хорошо,главное чтобы на ПХ-был Порядок и Закон!!!Плановые мероприятия и внеплановые-которые согласованы с организаторами плановых мероприятий и не мешают и не пересекаются с основными!!!
С Уважением
Евгений

А у меня вопрос к Глебу остался...

Откровенно говоря изменил свое отношение к некоторым форумчанам из стрелкового лобби. Не в лучшую сторону...:

Я вот к этому апеллировал.
Форум- это в основном просто треп...

В свое время в Москве ухари проводили 5 выставок катеров в год, причем по парам вообще в одно и тоже время. Я против такой конкуренции, я за профессионализм и исключительность.

Которая будет исключать коммерческий (политический) интерес отдельных персон, пиарящих себя в противопоставление интересам клуба. Популизм в угоду электорату да и с ущемлением неукоснительного соблюдения ПТБ... А то, что он есть у Вас видно невооруженным глазом. Вот почему я против.

Извиняйте если слог многосложен по-еврейски:)

Игорь, потри ОФтопы!
тут ими даже модераторы флудят!
или где наш добросовестный МихМих!!!???
тема ушла в привал, здесь только приглашение на мероприятие, вроде...
ps: сорри конечно, мой пост тоже потрите!

Мое имхо, не касаясь правил ТБ, это и обсуждать нечего, они должны выполняться и соблюдаться не укиснительно. Чем больше будет мероприятий под флагом ПХ, тем лучше! Конечно нужно составлять их список, что бы одни не накладывались на другие. И уже форумчане, которые посещают такие мероприятия, сами выберут где им интереснее. И некоторые мероприятия отомрут сами собой, без нашей с вами помощи.
А пока получается, кто-то пытается организовать и провести а кто-то, только палки в колеса вставляет. Не нравится? Не хотите участвовать? Так пройдите мимо темы! Зачем вставлять свои комментарии?

Форум- это в основном просто треп...
Спасибо за честный ответ, Глеб.
Так на форуме слово = дело. По крайней мере для участников с никами Питерский охотник навсегда и Старейшина клуба.
А поливать грязью, переиначивать сказанное и сделанное, низковато для этого статуса.
Остался при своем мнении.

В данном турнире, участникам предлагается выступать в 4х категориях:
Охотники разрядники
Опытные охотники
Начинающие охотники
ПЕРВЫЙ РАЗ НА СТЕНДЕ!!!
Игорь не совсем понял как тогда команды будут засчитывать очки?
Вот я стреляю со своим напарником -Мишей,я-разрядник,он-опытный охотник-как очки то разделить или сложить и в какой группе?
Или стрелок-разрядник и новичок-что является практикой на многих турнирах?
Поясни плиз,совсем запутался:)

Игорь -без обид!!!Считаю недопустимым проведение форматов пересекающихся с основными стрелковыми мероприятиями ПХ...
А я это просто считаю самопиаром, о чем честно говорю. Назовите мероприятие "Турнир имени "Графова и Лучникова" причем тут сразу "Питерхант"? Ладно бы еще стреляли лучше большинства "питерских охотников" как это обстоит у Орлова и Еремина, а так - самопиар он и есть.

--- Добор поста---

Я против такой конкуренции, я за профессионализм и исключительность.
+100500

:) очень хорошо, когда есть конкуренция!! каждый турнир должен быть интереснее предыдущего!!:) Но организаторы должны быть профи в стрельбе, ибо когда ты имеешь стрелять и есть опыт, больше шансов сделать программу и полеты интереснее!!
И график турниров должне быть вывешен заранее, на год, чтоб не получалось, что два турнира 19 и 20 июля подряд!

"Турнир имени "Графова и Лучникова"
Я не имею отношения к организации этого турнира.
Вообще никакого!
Ладно бы еще стреляли лучше большинства
Ни ставлю перед собой такой задачи. Это у вас в головах Быстрее, Выше, Сильнее. Кто кого обстреляет, а если на охоту выйти, то кто больше дичи набьет. А многим охотникам это не нужно. Кстати, ко всем обвинениям, еще я не брал ни одного урока у супер-профессионалов, а 70 из 100 отстрелял...:ag:
больше шансов сделать программу и полеты интереснее!!
Сергей, интересные полеты нужны спортсменам, а охотникам наоборот попроще, которые имитируют траектории дичи. А все эти бату, свечи и т.д. - птица так не летает. Это моя ИМХА.

интересные полеты нужны спортсменам, а охотникам наоборот попроще, которые имитируют траектории дичи.

а где я писал про бату, свечи и тд??? зачем додумывать??? странное мышление

И график турниров должне быть вывешен заранее, на год, чтоб не получалось, что два турнира 19 и 20 июля подряд!
А вот это в точку!!! Поддерживаю на все 100!!!

А какие конкретно полеты Вы имели ввиду?

если ты стрелял 19 на Северянине, то наверное помнишь 5 площадку, там были синхронные дуплеты, по две мишени, летящие примерно одинаково, рядом, имитирующие например пару уток. Плюс угонные мишени на разной высоте, боковые справа-налево и наоборот на разном расстоянии.
Интересные мишени, это те, которые могут сбить большинство людей, а выигрывает тот, кто может сконцентрироваться и не допустить ошибок. ибо даже для мастера попасть 100 из 100 даже на легких мишенях, не всегда получается.

Назад
Сверху Снизу