• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумный сбор (рыболовный фестиваль и многое другое)

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Программа сбора: заезд 9.06 вечером, 10.06 утром до 10.00
1 день- подъём 8.00-9.00, завтрак подготовка к участию в преодолении "полосы препятствий". 10.00 начало конкурса, 12.00-13.00 подведение итогов. 13.00-14.00 обед, 14.00~ послеобеденный отдых:eb:
2 день "рыболовный фестиваль" начало 9.00, 12.00- подведение итогов, награждение победителей 13.00--:eb:+ поедание ухи, приготовленной из свежевыловленной рыбы.
Правила "полосы препятствий": участвуют парами-мужчина и женщина, которые связываются верёвкой. 1этап -расколоть полено на 4 части полено желательно привести с собой, 2этап- в мешках преодолеть 50м, 3 этап- сборка-разборка АКМ, после произвести выстрел по шарику, за сбитый шарик начисляются дополнительные баллы,4 этап-бросок блесны на точность(отв. jeri), 5этап- стрельба по мишеням из пневматической винтовки(пистолетов), выбитые очки превращаются в секунды, которые отнимаются от общего времени преодоления этапов, 6этап- бросание мячика в баскетбольное кольцо, бросает каждый участник команды по очереди по одному разу, непопадание прибавляет 5 сек к общему времени. Победит команда, которая быстрее всех преодолеет "полосу препятствий"
Стоимость участия-100руб с каждого участника. Эти деньги пойдут на закупку инвентаря для конкурса.
Скорей всего надо будет скинуться ещё по 100р на уху- закупить овощи и специи.
Если у кого ещё есть какие-то предложения по нашему мероприятию- добавляйте.
Всех ждём, будет весело и интересно.

Данное мероприятие только для узкого круга или для всех желающих

По-моему у Жванецкого было "...узкий круг ограниченных людей..." :agg: Никого не хотел обидеть, просто вспомнилось.

Конечно будем рады всем, даже тем, кого жена ночью гоняет по лагерю лопатой. Для таких мероприятий будет отведена специальная поляна в лесу в 3-х км от лагеря.

2этап- в мешках преодолеть 50м
давайте хотя бы 30 :ah: 50 метров это расстояние трех осветительных фонарей, стара я уже, мне бегом за трамваем-то такая дистанция на сердечко потом давит ((

На пузотёрке проеду там нормально?

Планирую так же приехать 9 в первой половине дня и оказать помощь, если что. А 10 вечером придется убыть (работа)(((((
Стоимость участия-100руб с каждого участника. Эти деньги пойдут на закупку инвентаря для конкурса.
Деньги на месте или заранее?

Мы будем располагаться на берегу ВУОКСЫ, В ЛЕС ЗАЕЗЖАТЬ НЕ БУДЕМ, рядом с Барышева, дальше по мысу пионерский лагерь, поэтому мероприятие не отменяется. Кушать будем готовить в печках и на газовых плитах, открытый огонь разжигать не будем.
Возьму с собой удостоверение о подготовке по пожарной безопасности и доки о том, что я руководитель "добровольной пожарной дружины":et::ev:

• Like
Реакции: jeri
1. Гаврилов Юрий (hanteryu)
2. Янчик +1
3. Vova1963
4. GK + + + +......
5. Stalker ?
6. Vladimirovich (покажу рыбные места)
7. xxl + +
8. Охотница +1
9. Романтик
10. jeri + JeriWife
11Сильверфок +4
Возможнл еще + 6, если никто не против.
Юрий, в личку про домики вопрос отправил.

А собакой то можно? Если всей семьей едем, то оставить дома не с кем...

А собакой то можно?
Я с собакой приеду. Это если звезды правильно сложатся по работе и я буду свободен. В принципе я всегда и везде с ней практически всегда. Но тут все зависит от собаки...

Назад
Сверху Снизу