- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 942
- Оценка
- 3 718
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Юра, тогда едем вместе!!!Я еду утром 9 выбирать место на косе, поэтому точные координаты сообщу 9 днём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра, тогда едем вместе!!!Я еду утром 9 выбирать место на косе, поэтому точные координаты сообщу 9 днём.

+ поедание ухи, приготовленной из свежевыловленной рыбы.Данное мероприятие только для узкого круга или для всех желающих
давайте хотя бы 302этап- в мешках преодолеть 50м
50 метров это расстояние трех осветительных фонарей, стара я уже, мне бегом за трамваем-то такая дистанция на сердечко потом давит ((А ты не торопись!мне бегом за трамваем-то такая дистанция

нормальноНа пузотёрке проеду там нормально?
Деньги на месте или заранее?Стоимость участия-100руб с каждого участника. Эти деньги пойдут на закупку инвентаря для конкурса.
На местеДеньги на месте
пора бубен доставать-шаманитьВыезд под угрозой:

"лесом" это место чтобы назвать сильно нужно за уши притянуть. Это практически жилая территория.Выезд под угрозой
С нетерпением ждём резюме директора мероприятия - Юрия"лесом" это место чтобы назвать сильно нужно за уши притянуть.

а все присутствующие...."замученные нарзаномя руководитель "добровольной пожарной дружины"
" - эта самая дружина. :agg:Я с собакой приеду. Это если звезды правильно сложатся по работе и я буду свободен. В принципе я всегда и везде с ней практически всегда. Но тут все зависит от собаки...А собакой то можно?
Можно, можно и кошкой, веселей будетА собакой то можно?
Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.(с) ))))я всегда и везде с ней практически всегда.