• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогу начинающим охотникам.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
мясо рябчика, каменного глухаря отличаются друг от друга. Но глухарь до снега питается ягодами и имеет маленько жирка.Рябчик обычно сухой и жесткий, но до снега желудок и кишки в жиру. После снега глухарь начинает щипать почки лиственницы и пропитывается ее запахом.Кушать можно но это на любителя, как например самец кабарги.

сколько нового узнал..

Но глухарь до снега питается ягодами и имеет маленько жирка.Рябчик обычно сухой и жесткий, но до снега желудок и кишки в жиру. После снега глухарь начинает щипать почки лиственницы и пропитывается ее запахом.Кушать можно но это на любителя,
Гадость какая:ag: Теперь понимаю, почему у меня душа больше к пушнине лежит - рябчик жесткий, глухарь невкусный, в копыте трихинелла притаилась:ag:
Александр, а утка вкусная?

Только сегодня увидел тему и записался в группу. Леха молодец, отличную тему открыл.
Очень интересна охота на бобра. Да и в других охотах опыта очень мало.

Очень интересна охота на бобра.
Присоединяюсь.
Про них мне вообще ничего неизвестно. Бывает, вижу погрызы, а плотин нет. Где искать зверей-не понимаю:(.

--- Добор поста---

Пробел в знаниях! Не во всех копытах трихинелла!
Да я так, образно)

Напомню всем новичкам что открыта группа " начинающие охотники" http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?groupid=66
В группу может вступить любой желающий, считающий себя начинающим охотником или охотником со стажем, которому есть чем поделиться с новичками и рассказать свои наработки, поделиться навыками.
Перед весенним сезоном, будут организованы встречи для обсуждения всех интересующим вопросов, так же будут организованны встречи на спортивном стенде, для стрельбы по тарелкам. Новичкам обязательно будет оказана помощь, более опытными стрелками.
Велкам!

Назад
Сверху Снизу